会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:无题
快速分享: 楼主
十年
主题:40
回复:125
注册时间:2007-11-21
那年哥哥过来,整整一个上午。他在长廊里。他在亭子上。他走到我身边。我说不出一句话。我们一句话也说不出。岁月是一扇扇屏风。它挡住了我们。它哽住了我们的喉咙。

与哥哥间,不能用放下一词。哥哥是美好,安慰心灵。哥哥是灯塔,照亮人生。夜深人静,想到哥哥,久久沉浸其中。这犹如读到一本好书,听到一首好曲。这是享受。这是领悟。

多久没有再见到了。多久没有再见到了!多久没有再说话了。多久没有再说话了!世间种种,美在距离,爱在日常。远一些,再远一些;淡一些,再淡一些。我在远方。我在哥哥的远方。哥哥在远方。哥哥在我的远方。

他们以为我整曰待在琴房我多么辛苦。他们不知道我靠近他们我多么辛苦。真真假假假假真真的尘世!笑笑哭哭哭哭笑笑的尘世!远一些,再远一些;淡一些,再淡一些。

远一些,再远一些;淡一些,再淡一些。

------------------------------------------------------------------------------------------
十年 于 2017-10-30 23:59:49 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-10-30 23:59:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.305661 秒]