会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:已就业大学毕业生户口迁回原籍问题
快速分享: 楼主
游客:055734

发布时间: 17-10-26 17:57
未注册






您好,本人想咨询户口回原籍落户问题:

本人是2006届湖南一大学本科毕业生, 毕业后户口一直放在长沙市高校人才交流中心到现在.因配偶户口落户国企集体户,无法随配偶婚迁,工作在北京,也无法落户工作以及住房当地.
现长沙高校人才交流中心一直督促我们迁走户口,本人父亲早丧,母亲也极其希望本人将户口迁回母亲名下(目前她名下只有她一人)咨询金神派出所户籍科得到回复我们这种情况无法落地原籍.


请问,我们这种尴尬的户籍情况是否能够得到妥善解决.
以上谢谢!
发布时间:2017-10-26 17:57:34
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:已就业大学毕业生户口迁回原籍问题
1 楼
桐城治安
主题:0
回复:1
注册时间:2009-04-17
回复:根据户籍管理相关规定:大中专院校毕业生户口应随就业报到证到就业地或稳定住所落户。针对您的具体情况,如果不具备在北京落户条件,可将户口迁回入学前户籍地或现家庭所在地,须出具大学毕业证书、报到证、户籍地无房证明、村委会同意接收证明、现工作地不符合落户条件相关证明到原籍派出所申请落户。
回帖时间:2017-12-06 15:54:35
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.155468 秒]