会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:文昌街道携手桐城老酒党支部、文和书院党支部力促非公企业互动助推企业发展
快速分享: 楼主
寒曦
主题:1
回复:8
注册时间:2015-08-21
汪 华 报道 近年来,文昌街道牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,找准非公企业党建的切入点和落脚点,通过非公企业互动等方式,切实加强非公企业党建,助推非公企业发展。
10月24日下午,文昌街道组委陈爱斌带领市文和书院党支部、桐城老酒酿造有限公司党支部一行到文昌非公企业走访慰问一线党员职工。慰问组一行先后来到桐城市展鹏橡塑有限公司和安徽翔鹰市政集团有限公司党支部,结合十九大的顺利召开,就党建如何推进企业发展、党建和企业生产经营如何相互促进等问题进行了座谈和探讨。桐城老酒酿造有限公司并为企业一线党员、职工送上慰问品。
此次互动活动,进一步加大了非公企业之间的联系,拉近了非公企业之间的距离,增强了非公企业党员的归属感和荣誉感,使他们感受到党的温暖和关怀。
发布时间:2017-10-25 17:35:18
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.361157 秒]