会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:微信上我对女儿这样说
快速分享: 楼主
缘来缘去
真实姓名:大山茶园
EMAIL:lcb133269@163.com
联系电话:0556-6595139
ICQ / QQ:大山娇子QQ:530005937
联系地址:安徽省桐城市黄甲镇三新村
主题:61
回复:455
注册时间:2007-02-07
微信上我对女儿这样说
昨个晚上坐在床上边看电视边玩手机,不要说微信是关注一项主要内容,看看朋友圈,聊聊天。当打开微信时,大女儿有两条未读信息。这大女儿本来跟我联系比较少,跟她妈相比较多些,一直性格有点内向。不要说以最快的速度点开:“老爸啊!我去献血了哦!”时间是四时零九分。唉!咱现在才看到信息呢?心里想当时如果看到,一方面可以给她鼓励、鼓励,另一方面可以给她讲一些有关无偿献血的知识。我还是立即点开回复栏以最快的速度输入:“宝贝儿,你做得很棒!适当地献血对身体有益无害,多参加社会上的公益活动是每个公民应尽的义务;无偿献血利国、利民!献多少了?献后注意休息一下?特殊时间不宜献血哦!等了好长时间没见女儿回复,我知道她一定不在微信上,今天早上我又看了一下手机微信还没见女儿给我回复,我想这很正常,更能证明她不怎么玩手机,怎么说她也是个一班之长事情肯定会多些。我又给她发过去了一条信息:“宝贝儿:当你手机收到血站发送血液合格的喜讯别忘了告诉老爸一声啊!还有你每年和生日,都会收到血站发送的生日祝福信息的。”当我打开电脑写下这些时,作为父亲的大山心里还是感到非常的欣慰!女儿长大了,大学生活还是非常丰富的,同时让她的性格也改变了不少,我深信她将会以稳健的步伐慢慢地溶入社会。
发布时间:2017-10-19 10:40:20
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.303808 秒]