会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:省工艺美术协会玉石委员会参观考察桐城玉雕文化产业园
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
金秋十月,天高云淡。安徽省工艺美术协会玉石委员会一行50人,浩浩荡荡来到桐城玉雕文化产业园参观、考察、淘宝。在玉雕园通花一条街、玉器交易中心、玉雕大师家中、玉石雕刻现场,参观团成员每每驻足不舍,流连往返。一流的原料,一流的工艺水平,一件件美轮美奂的玉雕作品都引起了参观团成员极大的兴趣。“不虚此行,想不到桐城还有这样好的市场,这样好的产品。”这是不少参观团成员发自心的感概。“这样的活动有意义,接地气,有效果。”这又是桐城玉雕经营户共同的心声。
参观结束后,玉委会一行与桐城玉雕协会进行了简短而热烈的交流。省玉委会翟光景主任表示,这是一次成功的文化之旅、交流之旅、合作之旅,玉委会以后要经常性与桐城玉雕协会互动,共同携手,推动安徽玉雕文化产业更好更快的发展。桐城玉雕协会赵明伍会长也向客人介绍汇报了桐城玉雕的发展现状。

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城玉雕协会 于 2017-10-12 17:11:51 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-10-12 17:11:52
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.630094 秒]