会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:庆国庆,桐城市2017年度U8-U9儿童组五人制足球赛全程报道
快速分享: 楼主
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
2017年10月8日下午15:30,国庆长假的最后一天,星期日,艳阳高照。桐城市第二中学新足球场,由桐城市足协与桐城市先锋体育协力举办的桐城市U8-U9儿童组第一届五人制足球赛隆重开幕。
此次里程碑式的比赛能成功的组织举办,意义重大,成果斐然。在此要感谢各位家长们对全民健身足球运动的支持!要感谢足协广大志愿者与先锋体育,感谢他们一直以来为桐城足球启蒙教育的起步与推广作出的大量义务而又热情的付出!
本次参加比赛的四支儿童球队中,既有已顶风冒雨参加过一年多正式训练的小球星,也有刚刚接触足球才几个月的小小爱好者,都是活泼可爱的8-9岁的小朋友:

先 锋 足球队:王命琪(队长) 雷昊林 洪睿 周子涵 方梓名 文鹏胜 陈静晗 杨博文 陈稳 胡洪嘉
项立兴(教练)

钢 铁 侠 足球队:鲍尚上(队长) 何宇轩 高子桐 占景轩 雷一方 陈子渊 吴尚 徐一衔 毕俊豪 刘辉恒 丁跃桐
雷德宽(教练)

文都旋风 足球队:李长鋆(队长) 孙屹 杨惠智 吴轩 王博涛 陈子路 胡以之 罗芮 何航 段睿博
路 耀(教练)

龙眠小狼 足球队:杨俊杰(队长) 王储墨 左俊实 吴斐然 杨子涵 都动 汪艺轩 孙奥熙 吴佳浩 汪卓尔
潘 智(教练)

工作人员安排: 赛场监督-王曙 执场裁判-曹驰 何孝成 何林海
发布时间:2017-10-11 23:16:14
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:庆国庆,桐城市2017年度U8-U9儿童组五人制足球赛全程报道
1 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
开幕式:
开幕式视频
考虑到儿童稚嫩的体能本次五人制比赛每场20分钟,常规时间内平分则点球决胜。
第一场(7min+7min+6min):先锋VS文都旋风:先锋队第一节第5分钟由周子涵首开纪录,1:0!;第二节开场不久,先锋队队长王命琪中场线远距离抽射命中,2:0!;第三节文都旋风队绝不放弃,临近比赛结束由杨惠智禁区内射门扳回一城,2:1!先锋队挺进决赛!
本场感动瞬间:1.第一场比赛,气温近三十度,孩子们依然能做到在场上积极拼抢。2.家长和队友的加油声此起彼伏,一浪高过一浪。

第二场(7min+7min+6min):钢铁侠VS龙眠小狼:第一节第4分钟龙眠小狼队王储墨漂亮的连续过人劲射入网,0:1!第二节钢铁侠队利用一次界外球快发至禁区,由吴尚单刀偷袭得手,1:1!第三节双方多次尝试得分无果,龙眠小狼队场面占优但射门总差之毫厘,全场1:1平局进入点球大战!
点球决胜大战11轮!双方门将都表现极为出色,钢铁侠队雷一方在第二轮扑出了龙眠小狼队小球星王储墨的关键点球,其后又用精彩的扑救多次挽救球队赛点;龙眠小狼队吴斐然不仅多次扑出对方的点球,为球队赢得赛点,还首轮亲自主罚命中;最终点球比分钢铁侠6:5龙眠小狼,晋级决赛!

本场感动瞬间:1.王储墨小朋友因未能带领球队直接拿下比赛,自责而泣;2.点球大战小队员们由开始的因压力而退缩到随后的个个踊跃争取先罚。3.曹驰裁判观察细致,发现小队员鞋带松开,俯身为孩子系上。

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-10-11 23:34:23 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2017-10-11 23:34:24
回复:庆国庆,桐城市2017年度U8-U9儿童组五人制足球赛全程报道
2 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
第三场,3、4名决赛(10min+10min),龙眠小狼VS文都旋风:第一节龙眠小狼队都动同学表现亮眼,不错的人球结合与向前意识,在形成多次威胁后,终于在第4分钟就取得了一个干脆利落的入球,1:0!第8分钟又由吴佳浩从本方断球后长途奔袭至对方禁区捅射穿门将裆下入网!2:0!第二节,小球星王储墨从自责中奋起,连下三城,完成帽子戏法!带领球队5:0大胜对手!
本场感动瞬间:1.文都旋风队虽败尤荣,纵然队伍实力配置不足,毫不气馁,拼搏到最后。2.龙眠小狼队的小队员们从上场的点球失利中快速调整了心态,以优异的表现重拾信心。

第四场,冠亚军决赛(10min+10min),先锋VS钢铁侠:第一节第5分钟,钢铁侠队何宇轩抢断后传球给高子桐,高子桐接球后成功过掉先锋队中后卫,冷静射门得手,钢铁侠1球领先上半场!第二节第4分钟,先锋队队长王命琪入球扳平,1:1!比赛临近结束,先锋队在最后一次进攻中,由文鹏胜同学抓住对方后卫与门将之间的配合失误,近距离射门入网,2:1压哨反超!最终先锋队赢得了冠军!
本场感动瞬间:1.队员们真正做到了拼搏到最后一秒,2.场边的很多小球迷不停地挥舞着手中的小国旗,为孩子们加油!
最佳球员: 王命琪
最佳门将: 雷一方
最佳射手: 王储墨(4球)


比赛中,有欢笑也有泪水,孩子们一次次跌倒,一次次爬起,技术、速度、力量、耐力、意志品质……都在比赛中得以锻炼。一起度过了一个有意义的国庆!
回帖时间:2017-10-11 23:46:20
回复:庆国庆,桐城市2017年度U8-U9儿童组五人制足球赛全程报道
3 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
精彩瞬间太多,属于孩子们的快乐足球!欢乐时光!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-10-11 23:56:02 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2017-10-11 23:56:03
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.106486 秒]