会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
快速分享: 楼主
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
2017年春秋季联赛秋季比赛将于10月14日下午13点在师范操场进行下半年的首场比赛,欢迎足球爱好前来观看。另外下半年因为公安系统工作任务重,大多队员不能参加比赛,公安代表队遗憾的退出下半年比赛,下半年比赛队伍为六支,各队基本没有大的变化,具体队伍介绍见春秋季联赛另一报道贴。比赛后续报道敬请关注!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-10-11 22:45:56 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-10-11 22:45:57
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
1 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
秋季联赛第一轮第一场:文都火花竞技VS帝元商贸(四组)
本场关注:上半程积分榜咬的很紧,各队分差极小,首轮强强对话(上半程积分榜前第一、三名),两队都有强力外地新援(桐城足协新政:赛场只能同时出现两位外援),争冠关键之战,鹿死谁手,值得期待。
本场大名单:
火花竞技--- 李斌 潘智 陶冶 吕竹 赵大刚 张茂盛 程世甲 杨云东 洪伟 文辉 姚锐 苏俊 郑伟 王昉;
帝元商贸--- 宗晨 陈祖尚 胡捷 何辰 胡传伟 周李荣 笪贤健 叶楠 都前 毕力 李胜贵 余凯 李明通
上半场首发 下半场首发

比赛进程:
一开场,火爆的氛围即感染了场上队员,从第一分钟开始,高速的压迫与对抗成为主流。频繁的身体接触,让火花竞技队一贯的控制传切无比困难,中后场的传球联系失误多多;文都火花队两位新援3号郑伟、12号王昉与队友的默契度明显不足,对这种激烈的节奏准备不足,多次尝试将球控制在脚下的企图都宣告失败。而帝元商贸队较保守的破坏策略有这强壮的体格作支撑,屡屡奏效,同时帝元队新援4号李明通利用壮硕的身躯频繁单挑火花队的后防,也制造了一定的麻烦。
上半场第22分钟,火花队难得的实现了连续的地面传递,也收到立竿见影的成果:左后卫吕竹左边路得球后虚晃并及时的横传中路的后腰潘智,潘智得球在两人围堵下低传无人贴身的前腰郑伟,第一次能舒服的持球并正面对方的球门,郑伟一脚精准的贴地斜直传找到了右路插上的王昉,单刀斜射入网,火花1:0帝元商贸!
但是领先后火花队依然没有成功掌控比赛的节奏,场上拼抢更为激烈,第30分钟,帝元商贸队右边锋周李荣反击中接本方后场长传即将单刀,在火花队大禁区线前被绊倒,直接任意球,混入人墙的帝元商贸队余凯突然大力的挤开人墙,使得李明通发出的贴地剑穿过人墙的脚下,视线被人墙阻挡的火花门将陶冶只能无奈的目送皮球入网,1:1!
此后至比赛结束,双方互有攻守;火花队下半场在主力后腰14号洪伟上场后逐渐掌握了主动,替补前锋李斌也得到了若干绝好的射门机会,但都在对方门将胡捷的神勇发挥下无功而返,终场双方1:1握手言和,下半程第一场强强对话平局收场!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-10-17 23:39:07 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2017-10-17 23:39:09
编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
2 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
秋季联赛第一轮第二场:老兄弟足球队VS神舟电力足球队
本场关注:上半程积分榜咬的很紧,各队分差极小,老兄弟队在上半程比赛中取得三胜一平二负的好成绩的确出乎大家意料,因队伍年龄偏大年轻球员个人实力也不是很强,能取得这个成绩出乎很多人意料,神舟电力是平均年龄最小的队伍,上半年在连负三场后又取得三连胜,尤其连克二个强队,强势反弹,下半年第一场老兄弟能否继续神奇表现,神舟是否向强队迈近,本场比赛值得期待。
本场大名单:
老兄弟足球队--- 项立兴、程铁飞、方志家、项中、汪建林、吴立军、程俊、蒋维、洪剑、张翰、荣水露、赵乾、郑楷、陶洪伟、占晶;
神舟电力足球队--- 张睿、杨超、戴维斯、程娅、汪鹏、章云飞、汪全、杨帆、杨佐、余跃、王健、杨帆、黄俊
比赛进程:
一开场,神舟电力队更快进入比赛状态,前场凭借个人能力,杨帆、杨佐通过个人突破不断创造机会,中场通过长传打老兄弟队身后也造成一定威胁,尤其张睿曾创造出单刀机会,可惜没能把握住机会,杨帆、杨佐也创造出在禁区前较好的打门机会,但球不是滑门而出就是被守门员得到。上半场二十五分钟以后,老兄弟队逐渐适应场上比赛节奏,尤其两个边前卫换上更年轻、拿球能力的强的洪剑、张翰后,双方进入拉锯战,中场陶洪伟、项立兴、前卫程俊也都传出过好球,可惜也都没有把握住机会,尤其程俊有一个门前二米左右接球打空门机会,但遗憾把球停给对方门将,上半场以0:0结束。
下半场开始后,两队都进行大人员调整,老兄弟还是执行轮换策略,换上荣水露、赵乾、郑楷,神舟也换上余跃、王健,下半场开场阶段双方又处胶着状态,均不能创造好的得分机会,在下半场15分钟后,老兄弟队陆续换上上半场主力阵容,比赛后半段中场优势较明显,神舟队个人能力最全面的杨超因踢防守型后腰导致全队进攻串联不好,反之老兄弟通过中场传递创造多个好的得分机会,但因为把握机会能力欠缺,比赛一直没能改写。在终场前三分钟时,老兄弟队项立兴策动一次进攻,中场得球后闪开空档从右边起一个弧度较高的球到门前,洪剑一个非常规头球,攻破神舟电力队的大门,比分变为1:0,此比分一直保持到最后。
此役后,因为第二天比赛另两队战平,老兄弟队以13分暂列积分榜首位,可喜可贺!但下一场对补强的旺盛市政,想取得一场平局定都不易。神舟电力又一次输给老兄弟,全队也很沮丧,但上半年他们的神奇表现,下半年一定不甘失败,下一场值得期待。
回帖时间:2017-10-17 23:40:33
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
3 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
秋季联赛第一轮第三场:刀锋铁骑VS旺盛市政工程队
下半程联赛第一轮最后一场比赛在卫冕冠军刀锋铁骑和旺盛市政(前身传统强队起点)之间展开,双方首发都派出最强阵容,旺盛新加入的两名强援也都首发出场,裁判一声哨响,旺盛队率先进攻,旺盛依靠中路的短传配合和前场的强力中锋宋昊不断冲击着刀锋的防线,刀锋以防守反击见长,在中场王曙和洪瑞敏的不断奔跑中渐渐的控制了中场,几次防守反击颇有威胁,但都无功而返,前25分钟双方互有攻防但都未能形成破门,就在焦灼之际,刀锋在前场的积极反抢终于造成对方失误,右边锋何孝成抢断并晃过对方一名后卫后突施冷箭,对方门将扑救不及,皮球应声入网,刀锋1:0取得领先,随后双方上半场再无建树。中场双方都做出了人员调整。下半场一开始旺盛便发起的猛烈的进攻,一直压在刀锋半场,也形成了几次威胁但都被刀锋门将陈广安一一化解,刀锋只能依靠前场的几匹快马单打独斗,未能形成很大的威胁,比赛进行到75分钟,刀锋前场界外球被旺盛破坏,随后发起了快速反击,刀锋回防不及,旺盛新援吴金辉利用个人能力将球打进,,比分回到了1:1,比分被追平后刀锋开始压上进攻,前场几次打出漂亮配合,几次好机会都被对方门将钱鑫神勇化解,最后在裁判一声哨响后双方1:1握手言和!!!!!!
回帖时间:2017-10-17 23:42:00
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
4 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
最新积分榜、射手榜:截止10月15号
回帖时间:2017-10-17 23:45:49
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
5 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
秋季联赛第二轮:

火花竞技VS刀锋铁骑


下半程联赛第二轮关键战火花对阵刀锋,一场矛与盾的对决在裁判一声哨响后开始,火花率先开球,利用中前场的传控场面上压制,刀锋利用快速的反击冲击对方的后场,火花多次在前场造成威胁但都被对方门将化解,刀锋也有几次漂亮的反击形成了威胁但都无疾而终,终于在第30分钟利用对方后卫的空挡打出一记漂亮的反击由左边锋殷海红一锤定音,1比0刀锋领先,随后上半场双方都未能形成破门。下半场双方进行了人员的调整,刚刚开场,刀锋的后场就出现了失误,被火花队姚瑞抢断,传给中锋李斌,李斌将球打进追平比分,1比1,双方重回同一起跑线,随后比赛双方都有几次威胁,火花李斌打中横梁,刀锋殷海红的射门被对方后卫吕竹从门线解围,最终双方1比1握手言和!!!!!! 比赛结果:1:1

帝元商贸VS神舟电力

10月21日下午三点,师范足球场迎来了一场重头戏,对阵双方是帝元商贸足球队和神舟电力代表队。两队在此前的比赛中都有上佳的表现。由于神舟电力代表队队中几元核心主力没能来参赛,导致球队实力大打折扣,而帝元商贸足球队中虽然新引进的三大核心外援也没来参赛,但是他们凭借深厚的队员深度,始终占据了场上的优势。上半场尾段,首发出场的毕力接到边路快马周李荣下底传中,一脚劲射为球队打开僵局!下半场,又是周李荣边路突破后,直接起脚打门,皮球应声入网!接着,帝元商贸队后防中坚陈祖尚大脚传球到禁区内,边后卫何辰插上压迫,对方队员不慎将球踢入自家球门,最后,中场扫荡机叶楠在外围一脚劲射!直接飞进球网!最终帝元商贸队获得了一场大胜! 比赛结果:4:0

老兄弟VS旺盛市政工程队

旺盛市政工程队在有一个梦幻开局后,最终以6:2比分战胜老兄弟队,报了上半年输球的一箭之仇! 比赛结果: 2:6

最终积分榜为:
回帖时间:2017-10-28 22:37:05
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
6 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
秋季联赛第三轮比赛战报:
第一场:刀锋VS神舟

下半程联赛第三轮第一场比赛在刀锋铁骑和神舟电力之间展开,刀锋人员齐整,神舟有几名主力未能到场,哨声一响,刀锋开球,利用中前场优势马上控制了比赛,形成了几次威胁,但都没能破门,神舟只能依靠前场的杨杰和扬帆发动反击,未能对刀锋的后防形成威胁,上半场刀锋强攻未有收获,0比0结束上半场!下半场刀锋继续猛攻,神舟的反击也有了起色,几次打到禁区,但都未能把握住机会,最终双方0比0握手言和!!!!!!

第二场:旺盛市政VS火花竞技
2017年10月28日下午15:12,桐城市足球联赛第8轮,旺盛市政足球队对火花竞技足球队,这是一场强强对话,主裁宗晨吹响比赛开始的哨音,火花竞技队先开球,组织了一次进攻,不过被对方后卫破坏,比赛进行半个小时,双方都组织了几次进攻,都没什么效果,旺盛市政队先作出人员调整,许凯换下胡冰,同时火花队也换人,文辉换下李斌,刘水换下姚瑞。
上半场比赛还有5分钟的时候,旺盛队前场界外球,吴金辉拿球顺势摆脱一名对方后卫完成射门,皮球贴地朝守门员的右下角直奔而去,守门员作出反应,手指尖碰到皮球,但还是进了,旺盛市政1:0领先火花竞技队,上半场结束。
下半场双方都作出换人调整,整个下半场双方都没有攻进对方的球门,比赛结束。
旺盛市政1:0赢了火花竞技队。

第三场:老兄弟VS刀峰
周日下午三点,帝元商贸队在联赛第九轮面对老兄弟队,双方在此前的比赛中都有上佳表现!比赛第25分钟,老兄弟利用任意球先拔头筹,由陶宏伟在禁区内连续两次头球将球打进,随后,帝元商贸队由边后卫何辰在混乱中一脚抢射将比分扳平。上半场双方一比一战平。下半场实力占优的帝元商贸队由宗晨和都前连下两城,将比分反超为3:1。后半段,老兄弟队发起反扑,并由洪剑利用头球扳回一城,最终帝元商贸足球队战胜老兄弟,继续领跑积分榜,最终比分 2:3
回帖时间:2017-11-14 23:17:02
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
7 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
秋季联赛第五轮战报:

都火花竞技VS神舟电力

本场关注:文都火花队上轮强强对话憾负争冠对手旺盛市政,士气低落,本轮迎战无欲无求的神舟电力队,多名主力无法参赛,令人担忧。
本场大名单:
火花竞技--- 李斌 陶冶 吕竹 赵大刚 潘智 周健 杨云东 程政 姚锐;
神舟电力--- 张睿 章云飞 汪鹏 汪全 陈亮 杨佐 戴维斯 杨超 雷德宽。
火花队开场人手不足,回归常规3后卫阵型,无争冠压力,大家在心态上还是比较放松的,场上也足够低调,不再追求控制球权,前场队员回收的很大,坚决执行放弃中场,减少控球,更多的直传反击的策略;
当火花队把场上节奏拱手相让,神舟电力却明显不适应火花的改变(上半程神舟队坚决死守,成功的力保大门不失,并依靠前锋杨杰的中场超远距离冷射1:0赢得了首回合较量),由他们主导进攻时,并没有找到合适的手段去创造出机会。
上半场,前半段,火花队个别球员无法适应这种陌生的节奏,位置发挥欠佳,比赛中段后腰赵大刚与左边锋吕竹实施换位,效果不错,两人在新位置上表现明显提升。
第23分钟,火花队右边锋潘智在本方后场右路得球后连续摆脱围抢,左脚斜长传进攻方向的左翼,神舟队高位逼抢,阵型过于前压,后场空间巨大,神舟右后卫头球未能解围成功,勉强蹭到,火花队左边锋赵大刚进攻左翼接球单刀推进,低射远角入网,火花队1:0!
第35分钟,火花队替补杨云东、文辉轮换出场,继续执行简单反击的策略。
第40分钟,火花队中锋姚锐后撤拿球低传杨云东(前腰),杨云东成功停球后快速的斜直传中锋文辉,反越位成功,文辉在两名后卫的干扰下仍强行突入禁区,小禁区右翼斜射远角入网,火花队2:0!
下半场,神舟队不甘落后,继续压上强攻,也在火花队门前创造出了多次险情,但总离破门差之毫厘;而火花队两球在手,虽控球全面落后,但坚决利用对方后场的巨大空间实施简洁反击的策略,愈发得心应手。
终于第68分钟,神舟队全部压过半场参与角球进攻,火花队右边锋赵大刚(下半场换位右路)快速低传中路的后腰吕竹,吕竹利用速度优势,趟球一步及越过半场,此时已将所有神舟队员甩在身后,长距离单刀突进!面对不敢出击的门将,禁区内轻松低射远角入网,火花队3:0!
第73分钟,火花队中锋李斌右路过顶斜传左翼插上的边锋姚锐,姚锐左脚凌空抽射球门死角!可惜神舟门将漂亮的后跃展臂,用指尖堪堪在门楣下沿将球拖出!精彩的射门!
第76分钟,依然是右锋赵大刚后场得球后直传前场,中锋李斌靠住神舟中后卫转身追球,神舟门将未敢出击,火花队左边锋姚锐高速斜向插上,抢在李斌身前得球,带入禁区,依然是斜射远角入网,火花队4:0!
此后神舟队仍未放弃围攻,也给火花队的文辉得到了多次的单刀机会,可惜至比赛结束,双方都因体能原因未把握住改变比分的机会。
总结全场:在桐城足球联赛目前的层次上,9人制比赛,当缺乏有绝对得分实力的球星时,盲目的压上强攻,纵然场面好看,能创造险情,却不一定能进球;反而放弃中场控球推进,龟缩后场(哪怕场面难看),利用对手压上后的巨大后场空间,坚决的简单长距离传球反击的策略,却有着不错的进球效率。

旺盛市政足球队VS阵帝元商贸队

2017年11月4日下午15:13,桐城市足球联赛第9轮,旺盛市政足球队对阵帝元商贸队,这是决定冠军走向的一场比赛,主裁何孝成吹响比赛开始的哨音,上半场30分钟,双方都不敢全场压上,组织了几次进攻,不过没什么效果,旺盛市政队做出人员调整,没过几分钟,由吴金辉前场拿球,带入禁区,面对守门员,轻推,球进了,上半场旺盛市政1:0领先帝元商贸。
中场休息,双方教练都做出人员调整,下半场一开场,帝元商贸全力进攻,旺盛市政的后防线受到威胁,果然,帝元商贸前场发了个战术定位球,余凯传球到后点,都前摆脱防守队员,跳起头球,顶进球门,1:1扳平。但是没过几分钟,张贵超带球,一个直塞,穿过两个后卫,找到宋昊,后者顺势带球,调整准备射门,被后卫何辰封堵,皮球再次来到宋昊脚下,拔脚怒射,直奔球门的左下角,速度太快,守门员无能为力,旺盛市政2:1再次领先帝元商贸,比赛接近尾声,双方都没能再次进球,全场比赛结束。
旺盛市政2:1战胜帝元商贸

刀锋铁骑VS老兄弟足球队
下半程联赛第四轮第一场比赛在刀锋铁骑和老兄弟之间展开,刀锋全主力出站,老兄弟也派出最强阵容,哨声一响,刀锋开球,利用中前场优势马上控制了比赛,不断对对方球门形成威胁,终于在第30分钟由右边锋何孝成远射得分,1比0刀锋领先,老兄弟只能依靠反击打击刀锋的后防,,未能对刀锋的后防形成威胁,刀锋1比0结束上半场!下半场刀锋继续猛攻,中前场不断的传接球几次打到禁区,第15分钟洪瑞敏利用个人能力扩大比分2比0,随后老兄弟开始奋力反击,终于在第25分钟收获进球,由程俊扳回一城,老兄弟的进攻愈发猛烈,但都未能扳平比分最终刀锋2比1战胜老兄弟!!!!!!
回帖时间:2017-11-14 23:22:27
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
8 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
联赛最后一轮:
第一场 :神舟电力VS旺盛市政足球俱乐部队
2017年11月11日,桐城市足球联赛最后一轮比赛,对阵双方是旺盛市政足球队和神舟电力足球队,主裁何孝成吹响比赛的哨音,首先由旺盛市政队开球,第5分钟,前场获得定位球,吴金辉传到禁区后点,对方后卫章云飞解围皮球碰到手,主裁判罚点球,宋昊一蹴而就,球进,旺盛市政1:0领先神舟电力,第11分钟,旺盛市政队组织进攻,球被断,神舟电力队后场拿球反击,旺盛市政队后卫没有沟通好,失误,由杨帆打进,比分1:1,第20分钟,神舟电力再次反击机会,还是由杨帆打进,2:1反超旺盛市政队。此时旺盛市政队做出人员调整,后场对位换人,前场撤下一个边锋,换上一个中锋,旺盛市政队上半场后半时间围攻,始终不进,上半场结束,神舟电力2:1领先旺盛市政队。
下半场,双方都没有换人,旺盛市政队一开场就狂攻,压到对方半场,此时神舟电力队换人,第65分钟,旺盛市政队谢云前场拿球一脚远射,穿过神舟电力队整个后防线,球进,2:2扳平,第75分钟,吴金辉一路沿着边线带球,回传给正在前插的张贵超,后者不停球直接射门,碰到对方后卫折射入网,3:2反超神舟电力队。进球没过两分钟,宋昊传球到禁区,吴金辉鱼跃冲顶,应声入网,动作非常舒展,4:2,旺盛市政扩大比分,时间所剩无几,双方再次做出人员调整,最后都没能再次得分,全场比赛结束,旺盛市政队4:2战胜神舟电力队,旺盛市政队获得2017年度桐城市足球联赛冠军。
第二场:火花竞技VS老兄弟队
随着本轮第一场比赛结束,本赛季冠军产生,其它比赛也只是各队为荣誉而战,最终两队战成:3:3.
第二场:刀锋铁骑VS帝元商贸 最终结果: 4:0

恭喜旺盛市政足球队获得桐城市足球协会2017年度春秋季联赛总冠军!!!!
回帖时间:2017-11-19 23:05:23
回复:2017年桐城市足球协会春秋季联赛秋季比赛报道!
9 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
桐城市足球协会2017年度春秋季联赛各项赛事奖项如下:

最佳射手:文辉 11场比赛进9球(照片一为队友李斌代领);

最佳守门员:陈广安 11场比赛丢7球,所有球队失球最少门将;

最佳裁判:何孝成 本年度开始裁判工作,执法多场关键比赛,总体表现良好,公平公正、判罚准确、场上控制好。

本年度总冠军:旺盛市政足球俱乐部

总排名如下:
冠军:旺盛市政足球俱乐部 11轮 22分
亚军:刀锋铁骑(2016年冠军) 11轮 20分
季军:火花竞技 11轮 17分
第四名:帝元商贸 11轮 17分
第五名:老兄弟足球队 11轮 14分
第六名:神舟电力足球队 11轮 10分
第七名:桐城公安足球队 秋季联赛未参赛。




回帖时间:2017-11-19 23:23:05
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.326305 秒]