会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问市有关部门:土地确权
快速分享: 楼主
游客:104948

发布时间: 17-10-02 10:49
未注册






请问市有关部门:本人新渡镇姚坂村民胡海军,3月9号在本论坛反应土地确权证少了近5亩《我家有6人的地,少5亩也就是等同于都没地了》的情况,当时村里回复说是错证,以后更正,但是过去大半年了,我并没有拿到更正过的新证,我想问的是我的错证有没有上报有关部门,现在办到哪了,新证啥时候能给我。还有我想说的就是土地确权这么严肃的事,在没有我全家任何人签字的情况下,有关部门是怎么在我家6口人都没土地的情况下审核通过的,《农村人都有土地的,小孩都知道的事》,当时我去找村里,村干部说村里没责任,我想知道村级机构平时职责是什么,老百姓哪些事他们才算有责任。本着目前全社会都在关注民生,和谐社会,当官为民的大环境下,希望有关部门给与详细有说服力的回复
发布时间:2017-10-02 10:49:47
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请问市有关部门:土地确权
1 楼
新渡镇人民政府
主题:0
回复:14
注册时间:2009-10-22
网友您好,据了解,您所在的姚坂村姚庄组就土地确权证上田亩数确实存在错误,村文书根据您反映的情况及时整理了材料上报至镇农经办,镇领导批示要求对全镇各村存在的错误统一修改。姚坂村发现的田亩改错农户数为32户,已全部上报。新渡镇一直与上级部门联系,同时省测绘局有关领导也来镇了解情况,姚坂村都如实的反映了村民的要求和详细情况。镇村已根据村民组指界人员和测绘队测量得到的结果如实汇总上报,几日前又与上级部门沟通,被告知纠错证现仍在办理中,还需等待。另外,姚坂村反映,村两委并未说过此事和村里无关,绝无推诿之意,特此说明。
回帖时间:2017-10-13 11:07:45
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.105801 秒]