会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关工委成立桐城市青少年艺术教育联盟
快速分享: 楼主
游客:035003

发布时间: 17-09-29 15:50
未注册






关工委成立桐城市青少年艺术教育联盟

9月27日下午,桐城市青少年艺术教育联盟成立大会在市关工委召开!关工委副主任程玉富、潘来兵出席会议。
会议由联盟发起人之一安徽小花传媒有限公司总经理李宜尚主持。首先由关工委程主任宣读了“关于增设青少年才艺发展指导委员会的通知”和“关于同意桐城市青少年艺术教育联盟相关请示的批复”文件。程主任对联盟提出希望和要求,他指出艺术教育在人生中的重要性,强调联盟要在关工委领导下,合法运作,规范发展,广泛团结本市艺术教育机构,切实为我市青少年艺术教育推波助力。
根据关工委提名,由桐城市玉轩文化艺术有限公司总经理钱忠担任联盟主席,小花文化传媒有限公司李宜尚担任副主席兼秘书长,其他联盟单位负责人担任常务理事。
钱忠主席作工作报告,详细解读章程以及联盟发展方向和运行模式。他说:联盟成员要站高望远,同心同德,齐心协力打造全省乃至全国艺术教育联盟品牌,大家要集思广益,民主集中,交流互信,共谋发展。在关工委领导下,在青少年才艺发展指导委员会指导下,积极参与“党是阳光我是苗”等全市少儿才艺品牌大赛,开展“艺术进校园”、“艺术扶贫助困”等公益活动。搭建省市、国家级高端输出平台,让本市有才艺出类拔萃的青少年儿童走出省外,为我市少儿才艺发展做贡献,争荣誉。
最后联盟各单位负责人表态发言,纷纷表示,成立艺术教育联盟众望所归,大家一定会按照关工委要求,抱团发展,为我市青少年素质教育添砖加瓦。参加列席的文城教育、凹凸教育、尚德教育、余子画室、九拍鼓校和鲁王山青少年国防教育基地负责人都要求加入联盟。
为了促进桐城市素质教育健康发展,振兴繁荣艺术教育,搭建共享资源平台,由桐城市玉轩文化艺术有限公司和安徽小花文化传媒有限共同公司发起,市关工委全程指导,在本市小明星口才艺术有限公司、心梦缘文化传媒有限公司、天使舞蹈培训中心、小百合舞蹈桐城分校、龙眠街道单色舞社流行舞培训中心、海峡辅导学校昂立英语、文昌街道圆梦琴行、兴桐教育文化发展有限公司十家单位联合下,成立了安庆地区唯一青少年艺术教育联盟,本联盟为实现桐城市青少年艺术教育事业的繁荣发展积极努力。【钱忠供稿】

发布时间:2017-09-29 15:50:02
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:关工委成立桐城市青少年艺术教育联盟
1 楼
游客:022155

发布时间: 2017-10-01 14:21:53
未注册






艺术教育的春天已经来临!桐城市成立青山年艺术教育联盟,是艺术培训界的盛事!隆重祝贺!!
回帖时间:2017-10-01 14:21:53
回复:关工委成立桐城市青少年艺术教育联盟
2 楼
游客:050011

发布时间: 2017-10-02 17:00:10
未注册






不妥不妥真不妥啊。没有想到。
回帖时间:2017-10-02 17:00:10
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.122328 秒]