会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请教育局及桐城六中领导关注!
快速分享: 楼主
游客:041906

发布时间: 17-09-26 16:19
未注册






最高法:校园欺凌性质和情节恶劣的必须依法惩处】22日,最高人民法院党组副书记、常务副院长沈德咏在北京表示,要将宽严相济刑事政策贯穿少年审判工作各环节,针对校园欺凌、校园暴力等问题,区别不同情况予以处理;情节较轻的,应当依法尽量给予最大限度的教育、感化、挽救,对犯罪性质和情节恶劣、手段残忍、后果严重的,必须坚决依法予以惩处。 由于侄儿(其父母在外务工)是六中新生的缘故,去了几次学校,觉得六中环境好,是个读书的好地方!但据我了解,校风不好,桐城六中存在高年级学生(主要是高二)晚上熄灯之后擅闯高一新生寝室,索要钱财,不给就大打出手,并扬言不准告诉老师,否则,会再找其麻烦,新生只能默默忍受,敢怒不敢言!最近的一次,就在21号晚上,几个高二学生打一个高一新生!我不是法律专家,这种现象,不知算不算校园欺凌现象?让人担心。教育局是否要督促学校加强管理,防患于未然,给学生一个良好的学习环境,让青少年身心健康成长,也让家长放心!
发布时间:2017-09-26 16:19:05
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.116781 秒]