会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请新渡镇政府关注一下菜市场北门露天菜市的环境卫生问题
快速分享: 楼主
游客:041426

发布时间: 17-09-21 16:14
未注册






新渡镇政府及相关部门领导:
新渡镇菜市场狭小,逼仄,这几年一直自然往外围拓展成露天菜市场,这能理解,毕竟新建一个菜市场不是一句话的事情。但是,镇政府能否关注一下北门露天菜市场的环境卫生及公共管理。
当初设计菜市场的时候,北门这儿也在规划区内,并且上面有一个大铁棚,后来拆了,之后这里就成了无主之地,各种社会车辆无序停放,每日周边菜农自行在此摆摊设点。据悉,菜市场内有几个人每天向菜农收取每人一元钱管理费,每天几百块钱收入,但是收钱不办事,,硬件设施不添置。环境卫生也没人管,夏天蚊蝇飞舞,气味难闻。
个人建议:由政府出面,将北门违建清理,一些用木棍竹杆临时撑起的三色布棚太影响镇容镇貌了。政府用菜农上交的钱添置一些案板条桌,整齐划一。既美观又卫生。
发布时间:2017-09-21 16:14:25
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请新渡镇政府关注一下菜市场北门露天菜市的环境卫生问题
1 楼
新渡镇人民政府
主题:0
回复:14
注册时间:2009-10-22
网友您好,您所反映的问题新渡镇高度重视,立即派专人深入调查。据了解,每日菜农被收取的一元钱费用,并不上交政府,而是用于环卫工人的垃圾处理,并非违规乱收费。
文明创建工作是新渡镇近期工作重点,环境卫生整治将持续化常态化,我镇联合镇直单位正合力整治 “脏乱差”现象,菜市场将是整治重点区域,谢谢您对镇域卫生环境管理的关心,您的建议新渡镇将认真考虑。
回帖时间:2017-09-25 09:38:30
回复:请新渡镇政府关注一下菜市场北门露天菜市的环境卫生问题
2 楼
游客:051550

发布时间: 2017-10-10 05:15:49
未注册






马路上石柱也应该拆除,严重影响交通
回帖时间:2017-10-10 05:15:49
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.475594 秒]