会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:老公是外地的,孩子想在桐城上户口,需要哪些资料
快速分享: 楼主
桐城人在昆山
回复:1
本人老公是江苏人,但我们结婚证是在桐城办的。今年四月生了孩子,生孩子前咨询过村里,说我是嫁外地的,所以没给我办理准生证,让我去男方办理(江苏省一胎只有需要办流动人口婚育证明)。但是我户口是在老家的,现在我想将孩子户口安在桐城,请问一下,哪位知道这要去哪里办理呢,需要哪些资料呢?十月一号可以办理吗,本人不回去父母亲去代办可以吗?谢谢!麻烦知情人士告知一下!万分感谢!!
发布时间:2017-09-16 19:33:19
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:老公是外地的,孩子想在桐城上户口,需要哪些资料
1 楼
游客:095935

发布时间: 2017-09-19 09:59:34
未注册

我老公也是外地的,在我老家都可以办的准生证啊
回帖时间:2017-09-19 09:59:34
2 楼
游客:035900

发布时间: 2017-09-19 15:58:59
未注册

我也是外地的,老婆桐城人,小孩户口也是上在桐城,上户口时好像是双方户口本、结婚证、和出生证吧
回帖时间:2017-09-19 15:58:59
3 楼
桐城人在昆山
咦,我们村妇联居然说不好办!
回帖时间:2017-09-24 13:57:20
4 楼
游客:085030

发布时间: 2017-09-28 08:50:28
未注册

不过准生证是在我老家办的(男方)
回帖时间:2017-09-28 08:50:28
5 楼
桐城治安
回复:《安徽省户政管理工作规范》关于出生登记要求:婴儿出生后一个月内,由婴儿监护人或者户主凭出生医学证明、婴儿父母双方结婚证、户口簿、居民身份证等向婴儿父亲或者母亲常住户口所在地公安派出所申报出生登记。
回帖时间:2017-10-19 16:04:46
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.130644 秒]