会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:环保局:开发区天马印铁等企业环保手续不全,仍在生产继续违法排污!
快速分享: 楼主
游客:034152

发布时间: 17-09-09 15:41
未注册






环保局:开发区天马印铁等企业环保手续不全,仍在生产继续违法排污!2017年5月刚投诉过,但现在污染照旧!我们会继续投诉到底!望彻底解决这几家企业违法排污问题!
发布时间:2017-09-09 15:41:51
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:环保局:开发区天马印铁等企业环保手续不全,仍在生产继续违法排污!
1 楼
桐城环保局
主题:0
回复:1
注册时间:2007-07-05
网友您好,经现场检查,现将您所投诉的企业整改情况回复如下:安徽宏泰塑业有限公司,已对企业环保治理设施进行改造,并于2017年6月完成项目竣工“三同时”环保验收,根据第三方监测公司的监测报告,相关指标符合环保要求;安徽金科印务有限责任公司已对生产车间的环保治理设施进行改造,于2017年8月重新办理环评审批手续,目前正委托第三方进行监测;安徽龙达建设集团天马印铁有限公司,于2015年11月办理环评手续,目前正在淘汰燃煤锅炉,改用天然气,并对废气治理设施进行改造,等相关整改完成后,委托第三方对污染指标进行监测。我局将会同桐城市开发区相关部门,加强监管,确保企业守法经营,污染达标排放。
回帖时间:2017-09-18 08:59:23
回复:环保局:开发区天马印铁等企业环保手续不全,仍在生产继续违法排污!
2 楼
游客:105339

发布时间: 2017-09-19 10:53:38
未注册






排污企业要自觉,环保部门要以人民生命健康为重,不达标不放过,偷排一次也不放过。
回帖时间:2017-09-19 10:53:38
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.105133 秒]