会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请环保部门关注一下
快速分享: 楼主
游客:060430

发布时间: 17-09-01 18:04
未注册






我是新渡镇新安中心小学的一名学生家长,每次接送小孩,正值午晚饭时间,校门口那条路总是烟雾迷漫,这正是学校对面酸菜鱼饭店排出的油烟,油烟中含有致癌性物质,对人体危害巨大,儿童正值生长发育期,抵抗力较弱,严重威胁到数千名儿童及家长的健康,开饭店我们学生家长并不反对,但应该采取排烟措施,饭店开了也有一俩年了,排烟工作一直未做,直接通入空气中,这对儿童健康构成严重威胁,儿童是祖国的未来,学生的健康问题不容忽视,望有关部门妥善处理!
发布时间:2017-09-01 18:04:30
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请环保部门关注一下
1 楼
马记茶庄
联系电话:6208761
联系地址:居巢中路113号(皖中路农发行研磨时光对面)
主题:39
回复:314
注册时间:2012-02-07
很多地方每天都是浓烟滚滚,很呛人。小孩更是受不了,环保部门该行动起来。
回帖时间:2017-09-04 17:08:17
回复:请环保部门关注一下
2 楼
游客:025822

发布时间: 2017-09-05 14:58:21
未注册






水岭村水磨安置点生活污水,没有经过任何处理直接排放到龙眠河支流,流入龙眠河,几年来夏天臭气熏天,蚊虫乱飞,安置点有七八十户,加上三岭几十住户,化粪池没有,污水不通,没有任何部门过问,美好乡村何在?
回帖时间:2017-09-05 14:58:21
回复:请环保部门关注一下
3 楼
新渡镇人民政府
主题:0
回复:14
注册时间:2009-10-22
网友,您好,感谢您对新渡镇诸多中小学生健康与镇区环保工作的关心。您所反映的问题新渡镇政府高度重视,镇立即组织环保工作人员现场查看,并对该饭店排烟系统和油烟净化器进行检查,已责令该饭店三日内整改烟雾弥漫现象,达标排放,镇政府将持续关注此事,请您放心。
回帖时间:2017-09-07 09:10:25
回复:请环保部门关注一下
4 楼
游客:042105

发布时间: 2017-09-07 16:21:04
未注册






为切实推进农村生活垃圾处理工作,建设“整洁美丽、和谐宜居”的居住环境,黄甲镇强力推进文明创建和农村垃圾、污水、厕所专项整治行动。该镇呈现快步前进的良好态势,全力构建长效管理机制,致力于全镇文明指数再上新台阶。
全面动员,卯足干劲。黄甲镇始终以最快的速度贯彻落实市关于文明创建、农村环境“三大革命”等会议精神,结合我镇实际情况,制定出《黄甲镇陈年垃圾清理暨路长制实施方案》、《黄甲镇陈年垃圾清理再提升迎检验收实施方案》,明确时间节点和目标任务,强化责任,全面动员各方共同参与文明创建和“三大革命”热潮。
巧干大干,真抓实干。黄甲镇各村根据统一安排部署,全面清理道路沿线、池塘沟渠、房前屋后的垃圾、中心村庄、美丽乡村建设点环境卫生,实实在在做好清理工作。注重舆论引导,通过多载体多途径扎实开展文明创建、农村“三大革命”宣传,重点围绕解决农村环境脏乱差问题、改善生产生活条件、增加群众幸福感等方面,引导广大群众积极投身创建大军。建立健全监督考核长效管理机制,实现环卫保洁常态化、制度化。
提质增效、全面达标;黄甲镇严格对照标准、结合实际认真研究制定农村垃圾、污水、厕所专项整治工作方案,大力开展农村垃圾治理,加快推进农村生活污水治理,稳步实施农村改厕工作,确保工作全面达标。强化工作保障,不断压实工作责任,加大人力、物力、财力的支持。各村均成立保洁员队伍,确立了“户集、村收、镇运”集中处理的运行模式,自市里召开“三大革命”会议以来,截至目前全镇共清理垃圾50余车,动用300余人次,大型机械5台。
回帖时间:2017-09-07 16:21:04
回复:请环保部门关注一下
5 楼
游客:082847

发布时间: 2017-09-08 08:28:46
未注册






黄甲镇水岭村罗河湾安置点,下水道不通,污水横流,没有任何处置,直接流入龙眠河,村民反应无果
回帖时间:2017-09-08 08:28:46
回复:请环保部门关注一下
6 楼
游客:090214

发布时间: 2017-09-11 09:02:12
未注册






希望帮助村民把污水处理好,让村民有个好的生活环境,污水少污染龙眠河,少搞形式,多做实事。
回帖时间:2017-09-11 09:02:12
回复:请环保部门关注一下
7 楼
游客:071227

发布时间: 2017-09-14 07:12:26
未注册






学校对面的那个酸菜鱼饭店油烟确实大,每次去接小孩都捂着鼻子走,对人体危害确实大,政府部门是得好好整治了,力挺
回帖时间:2017-09-14 07:12:26
回复:请环保部门关注一下
8 楼
游客:104437

发布时间: 2017-09-14 10:44:35
未注册






都好长时间了,我也没见新安中心小学对面的酸菜鱼饭店有什么整改措施,照样烟雾弥漫
回帖时间:2017-09-14 10:44:35
回复:请环保部门关注一下
9 楼
桐城环保局
主题:0
回复:2
注册时间:2007-07-05
网友您好,您所反映的油烟等污染问题,根据《安庆市城市管理条例》的相关规定,自2017年7月1日起,归属城市管理部门管理,请与新渡镇行政执法局调查处理。感谢您对环保事业的支持。
回帖时间:2017-10-09 09:37:25
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110786 秒]