会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:环保局,多次发帖不予理会何意?
快速分享: 楼主
游客:015415

发布时间: 17-08-04 13:54
未注册






本人归属金神杨塘村人,家里尚有老父母亲。每次双休回家,臭气熏天,附近村民颇有怨言。只因原废弃小学现在被人承包养猪,猪粪不及时处理,实在难闻,有时粪便不清理,撒在路中间,让人呕心。多次反映杨塘村,村干部带上级领导来看后,要求必须整改,干部一走,又是游天大神。请教环保局该养猪场四周都是村名组,都是居住老百姓,这样合适吗?粪便直接排到洗衣大塘,合适吗?离猪圈百米,千米,起风时难以呼吸!
发布时间:2017-08-04 13:54:15
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:环保局,多次发帖不予理会何意?
1 楼
桐城环保局
主题:0
回复:2
注册时间:2007-07-05
网友您好,经我局执法人员现场检查,对该养殖场要求立即整改,待完善相关环保审批手续与治理设施后,方可养殖。感谢您对环保事业的支持。
回帖时间:2017-11-22 14:40:20
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.166626 秒]