会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
快速分享: 楼主
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
由桐城市足球协会组织主办的2017的暑期杯赛现已完成报名及分组工作,7月21号正式开打。暑期杯赛是桐城市足球协会组织的年度三大赛事之一。为吸引更多的学生及足球爱好者参加,比赛采取个人申请,缴纳少量费用(主要是比赛用水及裁判费用,大学生及刚毕业高中生只需缴纳保险费用)后即可参赛。将所有球员分档后抽签分组,每组实力更平均,今年又吸引了公安单位队单独参赛,相信比赛一定会更精彩,也必将在这个暑假给足球人带来更多的快乐。下面将分组情况公布如下:

参赛球队球员名单

1队
队长:赵乾
队员:钱鑫、项立兴、荣水露、史斌、陶宏伟、许凯、黄俊、余晓淼、刘水、汪齐、陈瑞、陈犁
2队
队长:笪贤建
队员:万明、陈林、蒋维、添维奇、郑凯、方尧夫、谢云、甘健、开涛、何孝成、黄寿如、陈祖尚
3队
队长:何林海
队员:张玉坤、吴立军、汪建林、吴天宝、陈新、叶开放、倪威剑、赵大刚、添先飞、王本银、李磊、宗晨
4队
队长:章云飞
队员:周功权、段金旺、程俊、李熠、彭辉、张海龙、汪鹏、文辉、杨云东、李大鹏、殷海红、都前
5队
队长:潘智
队员:姚锐、洪剑、方圆、张翰、赵家宝、程铁飞、杨剑、胡冰、杨超、苏俊、李鸣虎、徐胜喜

6队
队长:汪全
队员:项中、曹驰、王健、杨佐、杨卫、程昊、王刘康、程政、余跃、杨帆、毕力、何辰
公安队:
队长:汪胜
队员:周健、江超、胡捷、张虎、徐涛、苏琪、汪成、王喜龙、胡鹏、 李高松、张睿、宋昊、李玉贵、周李荣、王曙、汤波

比赛赛程如下:相关比赛报道请关注本贴。

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-07-21 15:59:29 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-07-21 15:59:30
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
21 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
本场比赛感谢桐城网的专题报道,并为我们提供无人机拍摄!泸小二酒桐城代理帝元商贸也为本场比赛提供饮料并赠送泸小二酒给双方球员。
回帖时间:2017-08-15 16:40:00
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
22 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
第二轮另外小组比赛结果为:三队VS五队结果是二比二握手言和,二队VS四队结果是3:0,这样二轮过后,A组形势不明朗,最后出线形势还要看最后一轮比赛结果!
回帖时间:2017-08-22 10:34:13
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
23 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
桐城市2017暑期足球杯赛报道!小组赛第三轮战报
A组第一场,五队VS二队,二队2:1获得胜利,本场失利后,赛前夺冠呼声很高的五队失去出线主动权,只能寄望另一场四队能净胜三队两球以上,但四队实力本就不战优,难度很大。五队实际是基本散失小组出线权。比赛过程如下:

8月4日下午,桐城市2017暑期足协杯赛B组第3轮一场焦点之战在桐城师范足球场精彩呈现,对阵双方为着蓝色队服5队和着白色队服2队。
经过多日连阴雨,比赛当日天气刚刚放晴,秋老虎临近,气温33℃,空气湿度大,闷热难耐,预示着一场艰苦的赛来临。赛前形式分析:小组赛前两轮战罢,5队一胜一平积4分,列小组第一,本场比赛打平即可出线;2队此前一胜一负积3分,排名小组第三,要想出线,唯有华山一条路,取胜确保晋级,平负毫无意义,淘汰出局。
我们先看看双方首发阵容,5队守门员徐胜喜、胡冰坐镇中后卫、程铁飞、潘智一左一右,杨超占位中场,张翰、洪剑为前腰,苏俊突前,阵容堪称豪华;2队陈林把手球门,后卫陈祖尚居中,蒋维搭档大学生万明镇守左右,中场黄寿如,前腰谢云、何孝成分列左右,郑凯顶在中锋位置,实力不容小觑。
17时07分,随着主裁判宗晨一声哨响,上半场比赛正式开始,5队先开球,苏俊先将皮球回传杨超,杨超分给右边潘智,皮球被5队球员娴熟的传递着,由于积分形式和整体技术能力上的优势,5队并不急于进攻,但很快掌握场上的主动,第5分钟杨超突然一脚直塞紧靠对方后卫的苏俊,苏俊背身拿球一个转身摆脱,闪开空挡突然起脚射门,皮球滑门而过;第11分钟,2队后场大脚找到何孝成,何孝成快速启动,摆脱对方球员,找到插到大禁区前的谢云,谢云拿到球,稍作调整快速起脚,不料被对方经验老道的后卫档出底线,角球!黄寿如主罚,开得质量相当高,慌乱中谁也没有挣到第一点,皮球经过反弹,落到埋伏在对方禁区左侧的蒋维,蒋维左脚顺势一推,1:0,2队领先。此后5队加强进攻,加快传球速度,获得了几次不错的射门机会,可惜运气不佳,不是打到门柱,就是稍稍偏出,2队则侧重防守,伺机反击,双方战术意图都很明确,第20分钟主裁暂停比赛,双方队员2分钟补水并交流着上半场后半段的打法,26分钟,5队率先换人,姚锐上,徐胜喜下,姚锐上场后,5队进攻态势进一步增强,短短几分钟内,苏俊便获得了几次不错的机会,可惜没取得破门;接下来依然是5队进攻主导,掌握着场上的控球率,但2全队防守反击的思想统一,希望守住上半场,将1:0的优势保持到中场结束,但2队的防守战术导致队员体能消耗较大,场面比较被动,第40分钟,5队胡冰一脚精准长传找到前场姚锐,姚锐球停的很舒服,顺势快速带起约5米,对方球员补防不急,姚锐起右脚门前20日果断大力轰门,皮球穿越对方两名后卫落地反弹入网!世界波,绝对的世界波!场下掌声一片,拍手不绝!此后2队进行人员调整,方尧夫换下黄寿如,让主力球员休息,为下半场蓄力,上半场双方平局收场。
下班场开始前,双方均进行人员调整5队杨剑换下洪剑,赵家宝换下张翰,徐胜喜换下程铁飞;2队黄寿如换下蒋维,郑凯陈林位置互换。双方战术思路更加清晰,2队必须至少再取得一粒进球,但5对临近中场扳平且局面有利,很快便占据场上主动,第50分钟,潘智后场长传姚锐,姚锐拿球往前一趟,快速往前护球20米,突入对方底下传中,前锋抢点射门,皮球再次击中门梁而出;5队越战越勇,士气大振,攻了10来分钟,并获得了几次定位球,可惜没有破门,2队场面比较被动,第65分钟用蒋维换下方尧夫,加强防守,第25分钟,黄寿如接守门员开球,精准长传找到快速前插的何孝成,何孝成利用速度优势迅速摆脱对方后卫,倒三角传到跟进的谢云,谢云不等皮球落地,抬脚抽射,可惜被反应神速的守门员扑出底线,又是角球。此时2队队长场下大声招呼队友向前,又是黄寿如主罚,皮球像精确制导导弹再次来到守门员比较尴尬的位置,只见埋伏在禁区前沿的谢云高高跃起,皮球应声落入球网左下角。2:1,2队再次领先。随后5队孤注一掷,大举进攻,并在第80分钟用洪剑换下苏俊,第85分钟潘智中场大脚弧线球调到对方禁区,杨帆高高跃起,槌球攻门,可惜被守门员郑凯单拳挡出,随后2队坚决死守到底,连中锋陈林也主动撤到后场积极防守,5队简单冲吊,力图扳平比分,伤停补时阶段2队万明、黄寿如拼到腿抽筋,顽强的精神感染了球场上许多人,伴随着主裁的一声长笛,全场比赛结束,2队2:1艰难取胜,双方在炎热的夏季为大家奉献一场精彩的比赛!



B组第二场,三组VS四组比赛结果 ,2:0,三组获胜,随着三组获胜,B组出线队明朗,三队和二队分列一、二名出线,五队惨遭淘汰,也爆出一个不小的冷门。
2017年8月5日下午,桐城市足协杯A组第三轮比赛在师范场地进行,对阵双方三组VS四组,双方首发名单如下:三组:何林海,宗晨,添先飞,赵大刚,李磊,王本银,陈新,汪建林;四组:占晶,张海龙,文辉,章云飞,殷海红,彭辉,李熠,程俊。17:05,主裁李斌吹响比赛开始的哨音。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上半场开始,双方各有几次组织有效的进攻,但是前锋把握得分机会能力太差了,时间过了25分钟,三组赵大刚中路拿球一个直塞,找到右边锋添先飞,后者漂亮的摆脱一名对方后卫,拔腿就射,远角,球进,三组1:0领先,17:52,上半场结束。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;中场休息,双方都对人员做出调整。18:05,下半场开始,四组攻势很猛,殷海红左路带球,用速度甩开一名后卫,选择射门,球速很快,直奔球门而来,三组守门员倒地扑救,用指尖碰到皮球,弹到门柱,此时赵大刚回防及时,把球破坏,对方获得角球。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;场面异常激烈,下半场时间过了半个小时,四组组织进攻,程俊中场控球,一个直塞,文辉跑位停球,射门,皮球直奔球门的左上角,力量很大,在空中划出一道弧线,这时三组守门员何林海飞身双手把球把球拍下,何林海拿球后第一时间把球长传给本方前锋宗晨,皮球弹地,越过了后卫头顶,守门员出击,宗晨绕过后卫,拿到球,摆脱守门员,球进,三组2:0领先四组。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;时间所剩无几,18:58分,主裁吹响全场比赛哨音,比赛结束,三组2:0四组。
回帖时间:2017-08-22 11:06:54
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.342417 秒]