会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
快速分享: 楼主
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
由桐城市足球协会组织主办的2017的暑期杯赛现已完成报名及分组工作,7月21号正式开打。暑期杯赛是桐城市足球协会组织的年度三大赛事之一。为吸引更多的学生及足球爱好者参加,比赛采取个人申请,缴纳少量费用(主要是比赛用水及裁判费用,大学生及刚毕业高中生只需缴纳保险费用)后即可参赛。将所有球员分档后抽签分组,每组实力更平均,今年又吸引了公安单位队单独参赛,相信比赛一定会更精彩,也必将在这个暑假给足球人带来更多的快乐。下面将分组情况公布如下:

参赛球队球员名单

1队
队长:赵乾
队员:钱鑫、项立兴、荣水露、史斌、陶宏伟、许凯、黄俊、余晓淼、刘水、汪齐、陈瑞、陈犁
2队
队长:笪贤建
队员:万明、陈林、蒋维、添维奇、郑凯、方尧夫、谢云、甘健、开涛、何孝成、黄寿如、陈祖尚
3队
队长:何林海
队员:张玉坤、吴立军、汪建林、吴天宝、陈新、叶开放、倪威剑、赵大刚、添先飞、王本银、李磊、宗晨
4队
队长:章云飞
队员:周功权、段金旺、程俊、李熠、彭辉、张海龙、汪鹏、文辉、杨云东、李大鹏、殷海红、都前
5队
队长:潘智
队员:姚锐、洪剑、方圆、张翰、赵家宝、程铁飞、杨剑、胡冰、杨超、苏俊、李鸣虎、徐胜喜

6队
队长:汪全
队员:项中、曹驰、王健、杨佐、杨卫、程昊、王刘康、程政、余跃、杨帆、毕力、何辰
公安队:
队长:汪胜
队员:周健、江超、胡捷、张虎、徐涛、苏琪、汪成、王喜龙、胡鹏、 李高松、张睿、宋昊、李玉贵、周李荣、王曙、汤波

比赛赛程如下:相关比赛报道请关注本贴。

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-07-21 15:59:29 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-07-21 15:59:30
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
1 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
小组赛首轮对阵情况:
回帖时间:2017-07-21 16:09:36
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
2 楼
游客:080802

发布时间: 2017-07-25 08:08:02
未注册






战况如何,应当跟踪报道?
回帖时间:2017-07-25 08:08:02
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
3 楼
游客:102822

发布时间: 2017-07-25 10:28:21
未注册






比赛报道呢?比赛报道呢?
回帖时间:2017-07-25 10:28:21
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
4 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
桐城市2017暑期足球杯赛于2017年7月21日在桐城中学正式揭幕,对阵双方是二组和三组。最终结果,三组4:2赢得比赛。
首先,我们来看双方的首发名单,二组:添维琦,黄寿如,陈祖尚,蒋维,万明,何孝成,谢云,陈林;三组:何林海,王本银,吴天宝,吴立军,赵大刚,李磊,添先飞,宗晨。
双方球员各自去拍照合影留下难忘时刻,17时30分,主裁曹驰一声哨响,上半场比赛正式开始,由三组先开球,吴天宝把球回传到了赵大刚,赵大刚拿球向前突进,看到了添先飞的空档,果断斜传,添先飞拿球拜托了万明,下底传中到后点,可惜后点包抄的李磊没能拍马赶到,出底线,球门球,前10分钟双方都有几次攻防,都不见效果。上半场进行到10分钟,二组蒋维中场拿球一个直塞,谢云摆脱王本银的防守,把球拿到,面对守门员何林海,此时守门员已经封住了角度,谢云选择了横穿中路,由二组前锋陈林前插把球送进球门,主裁鸣哨,指向中圈,场上比分2组1:0领先。此时三组改变打法,宗晨踢前锋,吴天宝踢中后卫,比赛来到20分钟,二组方尧夫换下万明,刚刚上场的方尧夫异常活跃,前场拿球之后就是一脚射门,直奔球门的远上角,三组守门员何林海飞身单手把皮球托出底线,场下观众一片欢呼,队友跑过来加油,扑救的很精彩。易边再战,过了5分钟,赵大刚中场控球带到禁区附近,突然一个斜传,准确找到添先飞,添先飞拿球摆脱一名球员,果断射门,皮球在空中划出一道美丽的弧线,直奔远角,贴着门柱应声入网,场上比分1:1,这个进球很关键。二组做出人员调整,甘健换下进球功臣陈林。比赛过了几分钟,三组也做出调整,张玉坤换下吴立军,场面非常胶着,天气很炎热,都在斗智斗勇,上半场接近尾声,刚刚上场的甘健被开涛换下,上半场补时3分钟,随着主裁的哨音,上半场就这样结束了。
中场休息的时候,双方队长都对人员做出调整,二组万明换下开涛,郑凯换下谢云,陈林换下黄寿如;三组叶开放换下王本银,吴立军换下张玉坤。休息结束,18时31分,主裁吹响下半场的哨音,二组开球,双方都不敢冒然进攻,上半场的体能消耗非常厉害,下半场刚过4分钟,三组中后卫禁区前沿一个大脚解围,过了所有中场球员的头顶,皮球来到对方禁区,三组前锋宗晨摆脱一名后卫,一个挑射,球进,三组反超比分,2:1领先。此时双方都组织了有效的进攻,不过难度不是很大,被守门员轻松化解,18时41分钟,二组谢云换下方尧夫,黄寿如换下郑凯,主力都上场了,二组要展开进攻的态势,过了18分钟,3组前场获得角球,添先飞主罚,皮球绕过前点防守人员,直接找到后点的宗晨,宗晨用头把球顶进,场上比分3:1,但是没过一分钟,二组组织了一个非常漂亮的进攻,何孝成前场右边拿球,摆脱一名后卫,突然一个内切,射门,皮球进过吴立军和吴天宝之间的缝隙,擦到吴天宝的脚面,变向,守门员何林海只能望球兴叹。比分3:2。这时二组队长笪贤建换下万明,三组倪威剑换下李磊,但是没过多久,宗晨中场拿球,一个直传,赵大刚果断跑位,面对守门员陈林,非常冷静,推射远角,球擦内门柱,球进。比分4:2三组领先,时间所剩不多,下半场常规时间还有7分钟,甘健换下笪贤建,这个时候双方球员的体能消耗的非常大,最后下半场补时3分钟,主裁曹驰吹响了整场比赛结束的哨音,双方球员握手致意。
整场比赛结束。

因为杯赛是所有球员临时分组,有的队服为统一就用简易小马甲代替了!!!
回帖时间:2017-07-26 15:42:49
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
5 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
桐城市2017年夏季杯赛bB组第一轮第一场1组VS公安代表队战报 本场比赛最终结果公安队2:1取得胜利。(来自公安队战报)

桐城市2017年暑期足球杯赛由桐城市足球协会组织主办。为了提升民警素质、丰富民警业余生活,展现顽强拼搏的公安形象,我局足球队队员克服时间紧、工作忙的困难,积极参与。桐城公安足球队主要以本单位民警、辅警组成,来自刑侦、交警、特警、治安、派出所等多个警种,同时吸纳了四位外单位足球爱好者充实力量。
7月23日下午,桐城公安足球队在酷暑中迎来桐城市2017年暑期足球杯赛的第一场比赛,对手是实力强劲的桐城足协一队。
赛前,公安足球队详细部署战术,有针对性作出人员安排。凭借着球员的技术优势,在上半场实现了对对手的全面压制,并取得了一球领先的优势。足协一队利用长传,不断将球打到我队后卫身后,企图制造禁区内混乱,并通过远射造成几次险情,被守门员一一化解。
下半场,尽管天气酷热,队员体能消耗严重,但双方球员均全力以赴,顽强拼搏。桐城公安足球队依旧发挥本方强大实力,将对方牢牢压制,并创造出多次进球良机,均因对方守门员神勇表现或我方队员体力透支动作变形,一一错失。百密一疏,反而在终场前十分钟被一队快速反击,利用头球扳平比分。
风云突变,但公安足球队没有慌乱,战术不走样。利用大范围转移球,调动对方防守队员,终于在终场前两分钟,从左侧中场附近起球至对方小禁区右侧,接应队员跑动到位,在守门员封住角度之前,将球打入门内,比分2:1。随后,公安队场上队员拼尽全力,将比分保持到中场哨响。
本场比赛,桐城公安足球队打出了团结进取的风采,获得了本次杯赛的首胜。
回帖时间:2017-07-26 15:55:32
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
6 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
桐城市2017年夏季杯赛A组第一轮第二场4组VS5组战报(来自潘智队长报道)本场比赛最终结果5组3:1获胜。
2017年7月22日,桐城市2017年夏季杯赛A组小组赛第一轮展开厮杀,比赛双方由身着红色队服4组对战身着绿色队服5组。
上半场由5组率先开球,比赛前十几分钟5组表现出他们强劲的进攻力,逼迫对手在己方半场防守压力较大。第23分钟5组由杨超中场拦截组织起快速反击,中圈弧附近将球交给苏俊。苏俊带球斜向切入禁区后,对方门将上前封堵。此时苏俊将球摊过门将封堵,在接近底线位置将球传出,由后方高速插上的洪剑将球推射入网,场上比分5组1:0领先。失球后的4组很快做出人员上的调整,在加强防守的情况下也打出了一系列相当漂亮的反击,给5组的后防线增加了不小的压力。半场结束5组1:0暂时领先4组。
经过中场休息后,双方来到下半场,双方中场都有人员上的调整。下半场开球后5组继续了上半场一开始的趋势,整体阵容上压一时间再次给4组后防造成了不小的压力。下半场第14分钟,5组由中场球员潘智策动进攻,一路带球到对方右路角球点附近传中。中路球员洪剑停球后未做多大调整右脚抽射,4组门将做出侧身扑救将球扑出底线,5组获得下半场第一个角球。角球由潘智主罚,潘智将球放置角球区在观察场上队员落位情况后,右脚篼出一记漂亮的弧线球。由于前方有球员影响,门将做出的扑救脱手,足球落入球门内。5组再得一分比分变成2:0。落后两球的4组并未就此放弃比赛,随后他们也做出了相应的调整,正是他们的这份坚持在比赛来到第26分钟时,4组由后场的一次成功防守演变成快速反击的机会。后场边后卫汪鹏在抢断下对方边路球员的进攻后,将球传给中圈附近的中场组织者陈俊。后者在晃过一人后将球传给了身侧插上的文辉,文辉拿球后顺势向对方禁区高速运球。在面对对方中后卫杨超的拦截时,他将球横波给了右边的彭辉,彭辉发挥速度优势摆脱对方边后卫后发现此时对方禁区内已有己方文辉、李大鹏两名队友吸引对方后卫,而此时禁区附近的陈俊无人看守。彭辉顺势将球踢出传给陈俊,后者接球调整后左脚撩射,对方门将由于前方视线受阻,未能做出反应皮球应声入网,4组扳回一城比分变成2:1。领先优势被缩小到1球后,5组场上的队员并未表现出太过的沮丧,反而激起了他们更大的斗志。在面对对面的凶猛反扑时,他们也未因对方扳回一城的趋势下乱了阵脚。这表现出了他们顽强的心里素质。在4组凶猛的攻势下,他们未给对方一点自己犯错的机会,遇强不乱稳扎稳打。双方在高强度的进攻与防守转换中,体能消耗上也渐渐的展现出了透支的情况。就在比赛接近尾声时,4组的一次集体压上进攻后场防守失位让他们付出了代价。下半场第42分钟,4组进攻到对方禁区前沿,陈俊的传球被中后卫胡冰截下,后者后场直接左脚将球开向对方半场,杨超此时高速启动上前,拿球后面对对方后卫时横向交给苏俊,苏俊顺势带球杀入对方禁区,面对门将苏俊冷静的一脚低射,虽然门将做出了相应的补救并且碰到了皮球,但由于球速过快还是没能挡下!3:1。在全场比赛临近结束的时候,5组又将他们的优势扩大为2球,至此比赛也失去了最终的悬链。终场哨响,5组以3:1的比分战胜了4组,为他们小组赛的出现奠定了结实的基础。同样面对失利的4组来说,在接下来的2场小组赛中,他们需要拼劲全力取胜才有希望小组出线。

另一版本,来自赛场监督汪全报道。
2017-07-22,星期六,晴,25-37℃,桐城市实验中学足球场。
纵然骄阳似火、炎炎烈日,怕是也要被桐城市足球爱好者们的热情融化。下午17:20,小组赛第一轮的第二场,足协杯4组VS足协杯5组的比赛准点开哨!
本次杯赛较特殊的划分球员档次后随机抽签的组队方式,预示着七个队的实力差距不会太大,在有效保证全体爱好者的上场时间的基础上,也增加了比赛的激烈和精彩程度。当然仍不能排除个别队伍的人员位置抽签搭配不尽合理,对球队的综合实力有较大负面影响。4组:一档球员集中在攻击线;5组:无门将配置,甚至临时客串都勉强!
开场5组首发非全主力,其中包括一名刚刚高考结束的高中毕业生;但大家对临时客串的门将心怀惴惴、一度比赛场面胶着。而因工作生活原因4组全员13人实到只9人,8人制比赛只1个替补;5组人员较齐整,8人首发,尚有3名替补;似乎这也预示了本场的比赛走势,
第20分钟,5组教练令旗一挥,3名替补齐登场,37度的高温下,对手4组身心双重的压力山大。
第22分钟4组左后卫在逼抢下回传中后卫失误,5组中锋苏俊右肋断球下底传中,右边锋洪剑快速游弋至对手左门柱附近无人防守,接传中轻松射门入网!1:0!5组1球领先!
其后足协杯5组攻势如潮,但射术不佳,浪费多次良机至上半场结束。
下半场,5组首发轮换多人保存体力,加上本身控球权掌握较好,4组体能劣势凸显。
第58分钟,5组前场角球机会,队长潘智罚出的高球吊入禁区,门将小禁区内高高跃起准备将球托出界外,不慎手部力量不足,球打手入网!2:0!5组扩大比分。
其后5组继续浪费机会,而4组也奋力反击。
第62分钟,4组在对方禁区制造混乱,5组的张翰小禁区内疑似手球,裁判果断判罚点球!4组的场上核心程俊操刀主罚,因体力原因,射门力道不足,正中5组门将杨剑下怀!
第68分钟,4组后场断球后坚决反击,程俊得球后将功补过,在对手禁区前过人后单刀赴会,低射左近角入网!扳回一城!
5组又回到只领先一球的局面,场上部分球员开始急躁,继续挥霍得分机会,4组则看到扳平的希望,鼓起精神,奋力向前。
补时第1分钟,场面激烈互有攻守,5组多次浪费机会的中锋苏俊,在禁区内接队友洪剑的横传球,虽然上半场就被对手门将踢伤了小腿,仍然奉献了极为精彩的小范围多次变向过人,在包夹下突出重围,直面门将;这一次,他用轻巧的推射证明了自己!3:1!5组终场哨前杀死了比赛的悬念!比赛随之结束!
综述全场,胜出的足协杯5组除门将外人员配置较齐整,最终比分也证明了这一点,但在优势局面下,整场节奏的控制和个别球员的临场发挥仍然有待提高,
本场比赛报道还是很给力的!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-07-26 16:00:30 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2017-07-26 16:00:30
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
7 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
第一轮比赛后积分及射手榜情况如下:
回帖时间:2017-07-26 16:08:24
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
8 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
第二轮将在本周五(7月28日)重燃战火,首场周五下午17:30分由一组神舟电力VS六组火花金融队。本次杯赛协办商泸州老窖泸小二酒经销商现场为比赛加油,桐城网将做重点报道!欢迎广大球友现场观赛。

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-07-26 16:20:12 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2017-07-26 16:20:12
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
9 楼
游客:054807

发布时间: 2017-07-26 17:48:07
未注册






感觉比赛场地不一样啊?
回帖时间:2017-07-26 17:48:07
回复:桐城市2017暑期足球杯赛报道!
10 楼
游客:102901

发布时间: 2017-07-26 22:29:01
未注册






这么热的天,桐城足球比天气还火!为你们这些热爱足球的人加油鼓掌!
回帖时间:2017-07-26 22:29:01
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.341543 秒]