会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:翻身社区征集历史老照片、老物件的通知
快速分享: 楼主
游客:104158

发布时间: 17-07-21 10:41
未注册






翻身社区于2017年5月19日挂牌成立。现为更好地了解翻身的历史,特公开向社会征集翻身历史的老照片和老物件,用于社区建立展览馆。
老照片、老物件见证了翻身的发展历程、沧桑巨变和辉煌成就,承载着翻身的历史记忆及优良传统,留驻珍藏这些影像物品就是还原历史、见证历史、回顾历史的最好方式。
征集时间:2017年7月18日——8月30日
征集内容:反映建国以来不同时期翻身历史,尤其是翻身合作社开明义老社长、翻身村章仁怀老书记以及合作社12户的老照片、老物件
征集要求: 1、照片请附带准确的说明,包括拍摄时间、主要人物及活动内容
2、老物件包括:生活用品、交通工具、建筑工具、服装、烈士遗物、知青手记、证书、书画作品、奖状、刻章、各类票据等。
参与方式:有意愿的居民请将物品附带说明送到社区
社区地址:文渊路翻身社区临时办公室(市政府后面)
咨询电话:15755692678
发布时间:2017-07-21 10:41:57
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.112652 秒]