会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:大学生生源地信用助学贷款
快速分享: 楼主
游客:041021

发布时间: 17-07-17 16:10
未注册






(一)办理时间和地点
1、办理时间:8月1日-9月15日,工作日上班时间
2、办理地点:市学生资助管理中心(市教育局内)
3、咨询电话:0556-6139569/6139917
(二)贷款对象
1、已被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校(含民办高校和独立学院,学校名单以教育部公布的为准)正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的新生或高校在读的本专科学生、研究生和第二学士学生。
2、学生本人入学前户籍、其父母(或其他法定监护人)户籍均在本市。
3、家庭经济困难,所能获得的收入不足以支付在校期间完成学业所需的基本费用。
(三)贷款金额
本专科学生每年不超过8000元,研究生12000元。
(四)贷款利息
学生在校期间的利息由财政全部补贴。毕业后的利息由学生和家长(或其他法定监护人)共同负担,利率执行中国人民银行同期公布的同档次基准利率,不加收任何费用。
(五)还款期限和方式
生源地信用助学贷款期限原则上按全日制本专科学制加13年确定,最长不超过20年。学生在校及毕业后三年期间为宽限期,宽限期后由学生和家长(或其他法定监护人)按借款合同约定,按年度分期偿还贷款本息。
(六)共同借款人
共同借款人主要是借款学生父母(或法定监护人)。如借款人是孤儿且没有法定监护人,则可由包括近亲属在内,自愿与借款学生共同承担还款责任,具备完全民事行为能力,低于60周岁,无不良信用记录且当地户籍的自然人。首贷需学生本人和共同借款人一同办理。



桐城市教育局
二〇一七年七月十七日
发布时间:2017-07-17 16:10:21
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.918099 秒]