会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市老年大学摄影班活动点滴
快速分享: 楼主
游客:110359

发布时间: 17-07-17 11:03
未注册






嬉子有韵 采风同行
四月一日下午,风轻云淡,我们老年大学摄影班一行26人,在吴纯杰老师的带领下,驱车前往嬉子湖畔拍摄采风。
经过一个多小时的行程,一泓碧波荡漾的水面——嬉子湖,出现在我们的视野里,学员们纷纷下车,在吴老师的指导下,找准拍摄点,摆正姿势,屏气凝神,轻按快门,霎时间“咔、咔”之声响成一片,一番拍摄之后,学员们争先恐后地都把各自的“作品”让吴老师点评,有的学员在得到老师的肯定之后,满意之色溢于脸上 ;有的学员在得到老师指出不足之后,虚心地点头接受。于是,他“她”们又再次选择角度,半按快门,进行测光,重新构图,在经过一番摆弄,众多作业又交到吴老师面前,什么“嬉子湖岸”、“嬉子渔歌”、“嬉子湖夕照” ……“黄金分割构图”、“框式构图”、“对称构图”……总之,把老师在课堂上讲的,自己记住的,在嬉子湖边都得到了充分的应用。直到夕阳西下,夜幕端倪,在吴老师的一再催促之下,学员们才收罢相机,依依不舍地驾车回城。
此次采风活动,学员们倍感收获,希望今后多多开展此项活动,从课堂走出去,走向社会,走向大自然。
老年大学摄影班通讯员 2017.4.2
发布时间:2017-07-17 11:03:59
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.148679 秒]