会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城安桐公交公司现疯狗无人管
快速分享: 楼主
游客:121733

发布时间: 17-07-12 12:17
未注册

今天带着侄女去桐城安桐公交公司办卡,在办卡处边上的一辆车子底下,陆续出来三只疯狗,互咬,我被吓蒙了,侄女吓坏了,紧紧抱着我,等我反应过来,准备调头走,太危险了,结果三只疯狗不互咬了,冲着我们疯叫起来,侄女吓哭了,我也快吓哭了,中间没有工作人员出来驱赶疯狗,后来有个女士出来了,那会狗也走了,试问,作为单位部门,怎么有那么多疯狗,无人管?而且,索性是我们不幸中的万幸,没被咬,要是哪天有人不幸,被人咬了,算谁的?我侄女回来,都不下来走路,一直要人抱着,吓得不轻!!朋友给了投诉电话,打了一个没人接,另外一个说不是,很快挂了电话,后来打过来问了一下情况,等我再打就没人接了。桐城是一个文化底蕴深厚的城市,出现这种情况也能理解,不能理解的是这种相关管理部门不作为的行为,很气愤!希望相关单位早点责成改正!不要再出现类似事件!!
发布时间:2017-07-12 12:17:33
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城安桐公交公司现疯狗无人管
1 楼
游客:093110

发布时间: 2017-07-13 09:31:10
未注册

我于2017年7月12日中午12:30至13:00在南岛瓜果市场等公交,被8路皖H14447司机师傅拒载,天热又被拒载,很是气愤,幸好205路皖H**041师傅让我上车,值得表扬!!!
回帖时间:2017-07-13 09:31:10
2 楼
游客:041953

发布时间: 2017-07-13 16:19:53
未注册

请安桐公交公司及时回复,谢谢啊!!
回帖时间:2017-07-13 16:19:53
3 楼
游客:084335

发布时间: 2017-07-14 08:43:35
未注册

一个服务型的企业,为何在办公场所养狗?
回帖时间:2017-07-14 08:43:35
4 楼
游客:025922

发布时间: 2017-07-17 14:59:22
未注册

私营公交企业就是不正规,城乡公交公司要比安桐规范得多。
回帖时间:2017-07-17 14:59:22
5 楼
游客:105453

发布时间: 2017-07-28 10:54:53
未注册

看了以往的帖子,好像安桐公司挺牛的,反正就是不回应在··在···呵呵
回帖时间:2017-07-28 10:54:53
6 楼
游客:093529

发布时间: 2017-07-28 21:35:29
未注册

桐城街上到处都是狗,强烈建议公安部门灭狗,保障行人安全!!对养狗人每年征收保险费、排污费、噪音费!!!!
回帖时间:2017-07-28 21:35:29
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.157566 秒]