会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
快速分享: 楼主
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
对不起,2017年春秋季联赛报道发晚了,现在继续:
2017年春秋季联赛半程(春季)综述:
春季赛从4月22开赛以来,经过21场比赛,在6月24日完成最后一场刀锋VS旺盛市政(原起点)的补赛后结束,最终七个队的上半年比赛结果尘埃落定,目前除公安队外,积分非常接近,出现前六名积分相差不超过二分的混乱局面,的确比较罕见!以下是各队上半程表现概况:
第一名:火花竞技(曾用名:桐城聚星足球队、“阿龙蛋糕”足球队)。领队:潘智、队长:李斌。
球队以市队执行主教练潘智、足协运营部部长李斌为骨干,在拥有市队主力队员:赵大刚、吕竹、陶冶、江东、姚锐、文辉基础上,又有外县实力强劲的洪伟等球星加盟,再加上其他实力不俗的队友,本队实力强悍。球队今年虽是重组后大部分人是第一次在一起参加联赛,但第一轮4:1大胜去年比赛亚军旺盛市政工程队(原起点队),表现出强大实力。第二轮平上届冠军刀锋铁骑,第三轮大胜公安,第四轮憾平老兄弟队,第五轮在极奇困难情况下,最后1:0绝杀实力强劲的幽灵,第六轮意外0:1败给后程极力反弹的青年军神舟电力队。火花竞技防守稳固,进攻富有激情,目前以净胜球的优势积11分暂居积分榜第一,是今年联赛冠军最有力竞争者。
第二名:刀锋铁骑。队长:施超、副队长:陈广安
传统强队,队伍阵容稳定,在市队队长王署指挥下,是所有队伍技战术执行力最强队,同时也是拥有市队主力队员最多的球队。球队第一轮大胜公安,第二轮平本赛季有备而来的火花竞技,第三轮1:0小胜老兄弟队,第四轮1:1与幽灵握手言和,第五轮1:3意外输给之前表现一直不佳的神舟电力,第六轮1:0战胜实力不俗的旺盛市政工程队。队员总体能力强,技战术水平高,一直是冠军的最有力争夺者。目前以净胜球劣势以11分总积分暂居第二。
第三名:幽灵四组。队长:宗晨、副队长:陈祖尚
传统强队,队伍阵容稳定,在已拥有宗晨、陈祖尚、何晨、何传伟 、都前、黄寿如多名市队主力前提下,又引进体能、速度在桐城数一数二的周礼荣,队伍运动能力强,打法具有很强冲击力。球队第一轮4:0大胜神舟电力,第二轮0:1憾负旺盛市政工程,第三轮0:0平刀锋铁骑,第四轮2:0赢公安队,第五轮0:1,在占据一定优势并错过几次领先良机的情况下被火花竞争绝杀。第六轮2:0赢下之前表现稳健的老兄弟队。本队特色明显,体能好,冲击力强,目前以10分暂列积分榜第三名。
第四名:老兄弟队。领队:程铁飞、队长:汪建林
参赛平均年龄最大球队,队中大多是70后球员,尤其今年在多名球员转会后,球队没有一名市队主力队员,但球队也补充了像陶宏伟、洪剑、史斌等有一定实力球员,也提升了队伍战半力,队伍以参与为主,快乐足球。本年度在已完成比赛中,球队第一轮3:1赢下年轻的神舟电力队,第二轮2:1又力拼赢下实力强劲的旺盛市政工程队,第三轮0:1小负刀锋铁骑,第四轮3:0赢公安队,第五轮0:0,成功逼平火花竞争队。第六轮0:2输给了更有活力和冲击力的幽灵四组。老兄弟队能取得当前成绩已属不易,年龄偏大,运动能力不足是最大软肋,但他们每场能团结一致、将团队足球发挥极致也取得了不错战绩。相信爱足球、团结爱拼博的老兄弟们永远是球场上靓丽风景,也是其它队伍不可小觑的对手。
第五名:旺盛市政足球俱乐部。领队:胡冰、队长:何林海
原起点足球队,去年联赛以净胜球劣势取得亚军,今年喝有部分球员转会至火花竞技队,但队伍主要人员没有大的变动,队中拥有多名市队主力球员,像宋昊、何健、许凯、谢云、高健、彭辉、杨帆、曹驰等都有很强个人能力。但球队开局不利,成绩并不理想,后程在调整打法及增加主力球员出勤率的情况下,成绩有很大提升。本年度在已完成比赛中,球队第一轮1:4不敌火花竞技,第二轮1:2在领先情况下意外输给老兄弟队,第三轮1:0小胜幽灵,表现出应有的实力 ,第四轮4:1赢下之前一直输球的神舟电力,第五轮0:1不敌刀锋铁骑队。第六轮大胜公安。旺盛市政队在走出赛季初的低靡后,已表现出应有水准,相信下半赛季会是令任何一个球队都头疼的对手。
第五名:旺盛市政足球俱乐部。领队:胡冰、队长:何林海
原起点足球队,去年联赛以净胜球劣势取得亚军,今年虽有部分球员转会至火花竞技队,但队伍主要人员没有大的变动,队中拥有多名市队主力球员,像宋昊、何健、许凯、谢云、高健、彭辉、杨帆、曹驰等都有很强个人能力。球队开局不利,成绩并不理想,后程在调整打法及增加主力球员出勤率的情况下,成绩有很大提升。本年度在已完成比赛中,球队第一轮1:4不敌火花竞技,第二轮1:2在领先情况下意外输给老兄弟队,第三轮1:0小胜幽灵,表现出应有的实力 ,第四轮4:1赢下之前一直输球的神舟电力,第五轮0:1不敌刀锋铁骑队。第六轮大胜公安。旺盛市政队在走出赛季初的低靡后,已表现出应有水准,相信下半赛季会是令任何一个球队都头疼的对手。
第六名:神舟电力队。队长:章云飞 副队长:汪齐
平均年龄最小的一支年轻队伍,队中拥有杨超、雷德宽、杨杰、章云飞、汪齐、齐鸣等多名实力很强球员,同时大多队员也年轻而且有很强竞争力,但球队开局在人员不整且准备不足情况下,上半年前几场比赛成绩较差,后程在调整打法及增加主力球员出勤率的情况下,成绩从前面三场连败到后来三场连胜,也是目前积分混乱的主要原因。球队第一轮1:3不敌老兄弟队,第二轮0:4完败幽灵,第三轮1:4又以一场大比分输给此前表现也不佳的旺盛市政队 ,第四轮3:1赢下实力强大的刀锋铁骑队,爆出一个不小的冷门,第五轮4:0赢公安。第六轮1:0拼下誓拿本赛季冠军的火花竞技。从开赛季初的三连败到之后的三连胜,而且赢了排名前二位的球队,的确让很球迷感觉到不可思议。年轻无极限,未来一切皆有可能,下半年什么都有可能发生!
第七名:桐城公安队。队长:汪胜 副队长:胡鹏
桐城公安今年首次参加由桐城市足球协会举办的春秋季联赛,同时也是唯一一支纯粹以一个单位人员报名参加队伍。因为公安队伍特殊性,很多队员平时忙于工作,踢球时间少,且一个单位踢球人员少,整体球场实力稍弱。但公安队全体队员勇于拼博,永不放弃精神,是一支值得尊敬的队伍。
桐城春秋联赛已举办三年,各参赛队伍也渐趋成熟,赛风赛纪良好,每个比赛日既是球员的节日,也是球迷不可缺少的一场本土足球体育大餐,相信在我们共同努力下,下半年的联赛会更精彩!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-07-10 10:18:21 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-07-10 10:18:21
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
11 楼
游客:045927

发布时间: 2017-07-12 16:59:27
未注册






期待下半年的联赛,奉献给球迷们一场场精彩绝伦的宴会。
回帖时间:2017-07-12 16:59:27
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
12 楼
游客:112410

发布时间: 2017-07-14 11:24:10
未注册






加油 桐城足球 中国足球
回帖时间:2017-07-14 11:24:10
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
13 楼
游客:121447

发布时间: 2017-07-14 12:14:47
未注册






赞一个,我觉得很好的比赛。幽灵必胜!
回帖时间:2017-07-14 12:14:47
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
14 楼
游客:021024

发布时间: 2017-07-14 14:10:24
未注册






群众足球盛,则中国足球胜!
回帖时间:2017-07-14 14:10:24
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
15 楼
游客:073509

发布时间: 2017-07-14 19:35:09
未注册






随着中小学足球比赛的开展,相信以后桐城足球联赛更加精彩
回帖时间:2017-07-14 19:35:09
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.121865 秒]