会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
快速分享: 楼主
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
对不起,2017年春秋季联赛报道发晚了,现在继续:
2017年春秋季联赛半程(春季)综述:
春季赛从4月22开赛以来,经过21场比赛,在6月24日完成最后一场刀锋VS旺盛市政(原起点)的补赛后结束,最终七个队的上半年比赛结果尘埃落定,目前除公安队外,积分非常接近,出现前六名积分相差不超过二分的混乱局面,的确比较罕见!以下是各队上半程表现概况:
第一名:火花竞技(曾用名:桐城聚星足球队、“阿龙蛋糕”足球队)。领队:潘智、队长:李斌。
球队以市队执行主教练潘智、足协运营部部长李斌为骨干,在拥有市队主力队员:赵大刚、吕竹、陶冶、江东、姚锐、文辉基础上,又有外县实力强劲的洪伟等球星加盟,再加上其他实力不俗的队友,本队实力强悍。球队今年虽是重组后大部分人是第一次在一起参加联赛,但第一轮4:1大胜去年比赛亚军旺盛市政工程队(原起点队),表现出强大实力。第二轮平上届冠军刀锋铁骑,第三轮大胜公安,第四轮憾平老兄弟队,第五轮在极奇困难情况下,最后1:0绝杀实力强劲的幽灵,第六轮意外0:1败给后程极力反弹的青年军神舟电力队。火花竞技防守稳固,进攻富有激情,目前以净胜球的优势积11分暂居积分榜第一,是今年联赛冠军最有力竞争者。
第二名:刀锋铁骑。队长:施超、副队长:陈广安
传统强队,队伍阵容稳定,在市队队长王署指挥下,是所有队伍技战术执行力最强队,同时也是拥有市队主力队员最多的球队。球队第一轮大胜公安,第二轮平本赛季有备而来的火花竞技,第三轮1:0小胜老兄弟队,第四轮1:1与幽灵握手言和,第五轮1:3意外输给之前表现一直不佳的神舟电力,第六轮1:0战胜实力不俗的旺盛市政工程队。队员总体能力强,技战术水平高,一直是冠军的最有力争夺者。目前以净胜球劣势以11分总积分暂居第二。
第三名:幽灵四组。队长:宗晨、副队长:陈祖尚
传统强队,队伍阵容稳定,在已拥有宗晨、陈祖尚、何晨、何传伟 、都前、黄寿如多名市队主力前提下,又引进体能、速度在桐城数一数二的周礼荣,队伍运动能力强,打法具有很强冲击力。球队第一轮4:0大胜神舟电力,第二轮0:1憾负旺盛市政工程,第三轮0:0平刀锋铁骑,第四轮2:0赢公安队,第五轮0:1,在占据一定优势并错过几次领先良机的情况下被火花竞争绝杀。第六轮2:0赢下之前表现稳健的老兄弟队。本队特色明显,体能好,冲击力强,目前以10分暂列积分榜第三名。
第四名:老兄弟队。领队:程铁飞、队长:汪建林
参赛平均年龄最大球队,队中大多是70后球员,尤其今年在多名球员转会后,球队没有一名市队主力队员,但球队也补充了像陶宏伟、洪剑、史斌等有一定实力球员,也提升了队伍战半力,队伍以参与为主,快乐足球。本年度在已完成比赛中,球队第一轮3:1赢下年轻的神舟电力队,第二轮2:1又力拼赢下实力强劲的旺盛市政工程队,第三轮0:1小负刀锋铁骑,第四轮3:0赢公安队,第五轮0:0,成功逼平火花竞争队。第六轮0:2输给了更有活力和冲击力的幽灵四组。老兄弟队能取得当前成绩已属不易,年龄偏大,运动能力不足是最大软肋,但他们每场能团结一致、将团队足球发挥极致也取得了不错战绩。相信爱足球、团结爱拼博的老兄弟们永远是球场上靓丽风景,也是其它队伍不可小觑的对手。
第五名:旺盛市政足球俱乐部。领队:胡冰、队长:何林海
原起点足球队,去年联赛以净胜球劣势取得亚军,今年喝有部分球员转会至火花竞技队,但队伍主要人员没有大的变动,队中拥有多名市队主力球员,像宋昊、何健、许凯、谢云、高健、彭辉、杨帆、曹驰等都有很强个人能力。但球队开局不利,成绩并不理想,后程在调整打法及增加主力球员出勤率的情况下,成绩有很大提升。本年度在已完成比赛中,球队第一轮1:4不敌火花竞技,第二轮1:2在领先情况下意外输给老兄弟队,第三轮1:0小胜幽灵,表现出应有的实力 ,第四轮4:1赢下之前一直输球的神舟电力,第五轮0:1不敌刀锋铁骑队。第六轮大胜公安。旺盛市政队在走出赛季初的低靡后,已表现出应有水准,相信下半赛季会是令任何一个球队都头疼的对手。
第五名:旺盛市政足球俱乐部。领队:胡冰、队长:何林海
原起点足球队,去年联赛以净胜球劣势取得亚军,今年虽有部分球员转会至火花竞技队,但队伍主要人员没有大的变动,队中拥有多名市队主力球员,像宋昊、何健、许凯、谢云、高健、彭辉、杨帆、曹驰等都有很强个人能力。球队开局不利,成绩并不理想,后程在调整打法及增加主力球员出勤率的情况下,成绩有很大提升。本年度在已完成比赛中,球队第一轮1:4不敌火花竞技,第二轮1:2在领先情况下意外输给老兄弟队,第三轮1:0小胜幽灵,表现出应有的实力 ,第四轮4:1赢下之前一直输球的神舟电力,第五轮0:1不敌刀锋铁骑队。第六轮大胜公安。旺盛市政队在走出赛季初的低靡后,已表现出应有水准,相信下半赛季会是令任何一个球队都头疼的对手。
第六名:神舟电力队。队长:章云飞 副队长:汪齐
平均年龄最小的一支年轻队伍,队中拥有杨超、雷德宽、杨杰、章云飞、汪齐、齐鸣等多名实力很强球员,同时大多队员也年轻而且有很强竞争力,但球队开局在人员不整且准备不足情况下,上半年前几场比赛成绩较差,后程在调整打法及增加主力球员出勤率的情况下,成绩从前面三场连败到后来三场连胜,也是目前积分混乱的主要原因。球队第一轮1:3不敌老兄弟队,第二轮0:4完败幽灵,第三轮1:4又以一场大比分输给此前表现也不佳的旺盛市政队 ,第四轮3:1赢下实力强大的刀锋铁骑队,爆出一个不小的冷门,第五轮4:0赢公安。第六轮1:0拼下誓拿本赛季冠军的火花竞技。从开赛季初的三连败到之后的三连胜,而且赢了排名前二位的球队,的确让很球迷感觉到不可思议。年轻无极限,未来一切皆有可能,下半年什么都有可能发生!
第七名:桐城公安队。队长:汪胜 副队长:胡鹏
桐城公安今年首次参加由桐城市足球协会举办的春秋季联赛,同时也是唯一一支纯粹以一个单位人员报名参加队伍。因为公安队伍特殊性,很多队员平时忙于工作,踢球时间少,且一个单位踢球人员少,整体球场实力稍弱。但公安队全体队员勇于拼博,永不放弃精神,是一支值得尊敬的队伍。
桐城春秋联赛已举办三年,各参赛队伍也渐趋成熟,赛风赛纪良好,每个比赛日既是球员的节日,也是球迷不可缺少的一场本土足球体育大餐,相信在我们共同努力下,下半年的联赛会更精彩!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-07-10 10:18:21 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-07-10 10:18:21
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
1 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
“火花竞技”青年男子足球队简介
“火花竞技”青年男子足球队(曾用名:桐城聚星足球队、“阿龙蛋糕”足球队)是桐城市足球协会注册会员球队,是桐城市足球协会2017年业余足球联赛参赛队之一。
一、球队文化
拼搏奋进、公平友爱。
球队主场队服以“红白间条”为主色调,红色代表“激情”、白色代表“纯洁”,这是对“拼搏奋进、公平友爱”这一球队文化最好的诠释。
二、发展历程
2015年桐城聚星足球俱乐部成立,由“阿龙蛋糕“赞助组建足球队参加2015年桐城市足球协会业余足球联赛以及杯赛,获得当年联赛及杯赛的”双冠“,队伍中李斌获得”最佳射手“称号、陶冶获得”最佳守门员“称号、李斌获得联赛”最佳球员“称号;
2016年因队伍中主力球员外出发展,流失严重,未参加当年的联赛及杯赛;
2017年3月,队伍重新组建,更名“文都竞技队“,由球队队员自己创办的企业“红日轴承“”博文评估“等出资赞助,参加2017年桐城市足球协会业余足球联赛,目前三轮战罢,球队以两胜一平的不败战绩,被视为今年联赛争冠热门。
三、队员组成
当前有注册球员18人,以桐城籍球员为主,还有部分外地球员,分别来自深圳、山东聊城、合肥、宿松等地。球队有兼职教练员一名,队长一名。
教练员:潘智,1979年生,桐城人,2014年成为桐城市足球协会注册球员,桐城足协所属桐城市队教练组成员。
队长:李斌,1987年生,桐城人,桐城市博文评估公司负责人,2014年成为桐城市足球协会注册球员,桐城市队主力中锋,兼任桐城足协运营拓展部部长。(荣誉或工作经历)
回帖时间:2017-07-10 10:20:26
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
2 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
刀锋铁骑足球队简介
刀锋铁骑足球队成立于2014年,2016年联赛冠军球队,由前桐城足球爱好者队三组成员组成。以发展业余足球运动、增强身体素质为主要宗旨,致力于足球运动文化的传播,丰富广大足球球迷爱好者的业余生活,并通过积极参与桐城足球协会组织的各类比赛,促进了桐城市的业余足球交流,达到以球为媒、以球会友、以球健身的目的。
球队推崇团结、友爱、拼搏、进取的快乐足球精神,倡导足球健康向上、共同进步、增强体质的宗旨理念。目前球队球员共计16名,是一支竞技水平较高、有战斗力、凝聚力、有技术特色和战术素养的业余足球队。
欢迎各位足球爱好者加入。
回帖时间:2017-07-10 10:21:59
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
3 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
老兄弟队简介
老兄弟队:成立于2015年2月,队内主要以75年以前出生队员为主,一直主张快乐足球精神,尊敬队友、尊敬对手、强身健体、给大家营造一个繁忙工作中轻松愉快的健康组织。
我们的运动理念和宗旨是:“事业与足球并重,健康与快乐同飞”。我们是足球场上老兄弟,我们要做球场上常青树。
桐城老兄弟足球队永远期待着您的关注、期待着您的参与。
回帖时间:2017-07-10 10:25:42
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
4 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
桐城市旺盛市政足球队简介
桐城市旺盛市政足球队,前身为起点队,在桐城市旺盛市政有限公司的大力赞助下,现更名为旺盛市政足球队,旺盛市政足球队既传承了前起点队不骄不躁,以每一场比赛为新起点的优良传统,又将旺盛市政有限公司的企业文化注入球队,拼搏进取努力上进,使球队的凝聚力战斗力又上了一个台阶!我们相信,旺盛市政足球队将会有更加辉煌的明天!
回帖时间:2017-07-10 10:28:19
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
5 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
神舟电力足球俱乐部简介:
神州足球俱乐部成立于2014年5月1日,前身为绿洲足球俱乐部。2015-2016赛季,道道全食用油桐城总代理商汪鹏赞助并冠名。2016-2017赛季,俱乐部成员戴维斯个人赞助球队并冠名,球队同年成立五人制足球队。2017年1月3日,俱乐部夺得桐城市首届"金种子"杯五人制足球比赛冠军。2017年2月,神舟电力集团余晓淼余总正式赞助并接管俱乐部,全新的组织结构,全新的阵容战术,强力的资金注入给球队带了全新的启程。神舟电力足球俱乐部秉承着:”年轻无畏,不屈拼搏“的俱乐部宗旨,同时恪守”公平公正,团结共进“的体育精神。同时,俱乐部全体成员在余晓淼余总英明领导之下,与桐城各界人士一起努力,为桐城足球的未来奠定坚实的基础。

神州电力足球俱乐部组织人员架构如下:
俱乐部主席:桐城市神舟电力集团余晓淼
球队领队兼队长:章云飞 雷德宽
球队副队长:杨超,汪齐
回帖时间:2017-07-10 10:31:44
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
6 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
幽灵四组足球队简介
幽灵四组”是一个有着光荣传统和丰富内涵的名字。
在联赛的头几年,我们一直是以“4组”的身份参赛。在历年的比赛中,“4组”的球员以进攻犀利、敢打敢拼、作风顽强和富于团队精神而著称,在各支球队中形成了鲜明的“4组风格”。
所以,“4组”这个光荣的称号是我们必须要保留和传承的。
最近几年的联赛中,我们的战绩一直不俗。第一年的春季联赛,我们就夺得了冠军。之后的几个赛季里,我们也始终是各支球队最大的威胁,奇袭和最后时刻逆转是我们经常上演的好戏。
我们是一支难以战胜的队伍
我们是每个对手心中的梦魇
我们是不可捉摸的幽灵

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城足球运动协会 于 2017-07-10 10:37:47 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2017-07-10 10:37:47
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
7 楼
桐城足球运动协会
主题:38
回复:14
注册时间:2014-10-16
桐城公安代表队:
桐城公安队:“忠诚、智勇、清正、为民”是桐城公安的庄严承诺!近年来,桐城公安将警体活动和提升民警实战能力综合素质相结合,积极开展足球项目运动。2015年桐城市公安足球队成立,队内成员来自桐城市公安局奋战在各条战线上的公安干警。在工作上,我们是邪恶的克星,人民的卫士;在生活中,我们是绿茵场上的战士,我们会以速度、活力、热血去诠释人民警察对足球的无限热爱。公安球队的运动理念和宗旨是:“健康自信、勇于拼搏、积极进取、永不放弃”。我们是桐城公安,期待收获更多的胜利和荣誉。
回帖时间:2017-07-10 10:43:06
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
8 楼
游客:111406

发布时间: 2017-07-10 11:14:05
未注册






顶顶顶顶!真火爆!很激烈呀,看积分。
回帖时间:2017-07-10 11:14:05
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
9 楼
游客:112218

发布时间: 2017-07-10 11:22:18
未注册






比篮球比赛正规多了不止一点点,
回帖时间:2017-07-10 11:22:18
回复:桐城足球协会2017年春秋季联赛报道!
10 楼
游客:112536

发布时间: 2017-07-10 11:25:35
未注册






搞的不丑,希望更多人能参加
回帖时间:2017-07-10 11:25:35
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.256000 秒]