会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:我倡议,请为科三考试的学员让一让
快速分享: 楼主
游客:094843

发布时间: 17-06-21 21:48
未注册






如果你驾驶爱车在兴源路附近,你会发现很多的白色考试车,他们时而的变更车道,时而加速、刹车,在红绿灯前艰难起步,在快车道慢行,看到这样的情况希望你不要因为他们的动作阻挡了你的行驶而愤怒,他们只是在完成科目三考试的规定动作,也许不流畅,也许不规范,但他们在努力中,请让一让吧,不要因为你的一时气愤一脚油门、一个脚刹车、一个阻挡,他们辛苦练了一个月的功劳就白费了。他们放弃很多,他们请假练车,下班加班练车,顶着烈日、淋着雨水只是为了这短短的十分钟,如果你学过车相信你也有这样的经历,朋友们请让一让吧,不要随便把车停在路边挡住他们的项目路线,不要因为他们在做项目的时候挡了你一下,就耿耿于怀非要逼停他们,因为他们也不想这样,当考试项目报出他只有一个办法做动作不然就是失败。让一让吧就当是自己的孩子,爱人,朋友在考试[微笑]
发布时间:2017-06-21 21:48:43
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:我倡议,请为科三考试的学员让一让
11 楼
游客:082928

发布时间: 2017-08-26 08:29:28
未注册






楼主说的非常有道理,赞同,难道有些人天生就会开车吗?考试和现实中开车是两回事,有些人是媳妇熬成婆了,站着说话不腰痛,多些宽容和理解吧,大家都不容易。
回帖时间:2017-08-26 08:29:28
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.341492 秒]