会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:咨询桐城市车管所
快速分享: 楼主
阳光大道
主题:8
回复:24
注册时间:2009-01-15
请问桐城市车管所:在桐城车管所登记上牌的车辆变更车身颜色,需要哪些手续?在贵处能否办理?是先办理变更手续后去改车身颜色、还是更改车身颜色后去车管所办理变更手续?敬请百忙中指点一二,谢谢!
发布时间:2017-06-20 12:41:29
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:咨询桐城市车管所
1 楼
桐城车管所
主题:0
回复:5
注册时间:2009-11-28
网友:您好!
您的留言我们已阅办,关于您留言提到的问题,现回复如下:
根据中华人民共和国公安部第124号令《机动车登记规定》第十条已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记:
  (一)改变车身颜色的;
……  
……机动车所有人应当在变更后十日内向车辆管理所申请变更登记;……
桐城大队车管所可办理小型汽车类变更登记业务,具体情况可到车管所查验处咨询。
如有业务咨询和网上申请办理业务请拨打安庆车驾管服务热线:96598。
以上是对您留言的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我们联系(05566139163)。感谢您对交警工作的支持。
回帖时间:2017-06-20 18:54:40
回复:咨询桐城市车管所
2 楼
游客:083607

发布时间: 2017-06-20 20:36:06
未注册






感谢车管所领导及时回复,谢谢!
回帖时间:2017-06-20 20:36:06
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.109897 秒]