会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于旭龙五金工具有限公司老板一家打人事件的报道
快速分享: 楼主
游客:033605

发布时间: 17-06-18 15:36
未注册






旭龙五金工具有限公司是金神镇联圩村的一家公司,老板徐少明一家倚仗权势欺压百姓,不让当地居民走路,砸坏旁边居民家的出水管,不让出水。其儿子和老婆无故殴打当地居民致伤,并威胁恐吓。打完人之后,不予承认,不予赔偿,为躲避法律责任,自行删除打人摄像,逃之夭夭,暂时关门停业了几天,现又恢复生产。堂堂一公司老板,其良心何在?因当地居民不会用手机拍摄,故没有现场打人摄像,以下是该公司生产时污染环境的部分照片。
发布时间:2017-06-18 15:36:04
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:关于旭龙五金工具有限公司老板一家打人事件的报道
1 楼
金神镇人民政府办公室
真实姓名:金神镇人民政府办公室
EMAIL:jinshenzhen@tongcheng.gov.cn
联系电话:6665000
邮编:231440
主题:0
回复:1
注册时间:2009-10-19
网友您好!
据调查,联圩村境内旭龙五金工具有限公司徐韶明户与邻居包明星因一些琐事长期累积了较深的矛盾。2017年6月16日中午,因徐韶明修路与包明星意见不一而发生纠纷,现已报案,由公安机关依法予以处理。
另您反映的旭龙五金工具有限公司生产污染环境一事,镇政府相关部门已责成徐韶明户对周边环境予以整改,并完善相关环评手续后方可恢复生产。
感谢您对金神镇环保工作的关注和支持。



金神镇人民政府办公室
2017年6月30日
回帖时间:2017-06-30 14:56:46
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.095419 秒]