会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:《友谊之树长青》
快速分享: 楼主
启明星
主题:10
回复:2
注册时间:2017-06-14
  平日里我最喜欢看的是央视《等着我》节目,倪萍主持的很有风格,深深地打动着观众的心。《等着我》属于大型公益节目,富有人性化,通过这个平台:为缘寻找,为爱坚守。好多人通过这个节目找到了自己失散多年的亲人、朋友、恩人。这是一个深受民众欢迎的好节目,很得人心啊。

  联想到我最近新加入的一个微信群,也找到了多年不见的老朋友,还有后来加入的新朋友。回想往事仍历历在目,有着述不完的话题。群主给这个群取名叫:有缘相识荻港。我再补充一句:为缘寻找,为友谊坚守。虽然时间已过去了45年,但友情没有变。在微信朋友圈里增加了新朋友,我和老朋友的几次聚会加深了印象,感情也在升温,有的老朋友有事没来,我也在努力回忆着你们青春时候的模样,岁月如梭,时光荏苒。新的朋友也给这个群组增添了活力,在网上看了不少朋友照片,女士漂亮、男士帅气,青春永驻。虽然我们不常见,但都把彼此挂念心中,通过网络联系,把友谊的纽带越系越长。

  就在去年,我还随老公去了西安参加他们的战友聚会,有路过陕西富平,习主席的故乡,见识到祖国处处是风景,还带回了当地特产:芝麻糕点给亲朋好友的小孩品尝,并对小朋友说:这些糕点来自习爷爷的家乡,可甜呢,小朋友高兴地手舞足蹈。参加完聚会分别时,还有战友送我们陕西红富士苹果、大红枣,吃起来特别地香甜,那场面很感人,至今难忘怀。人与人相处留下了感情,收获了友谊。再见了,战友!今年也有两场战友聚会邀请我们夫妇参加,分别是杭州和新疆,虽然我们有事走不开,但相信有机会总会相见。

  祝大家:一切都美好,有机会再见面。人都是这样,在哪里工作过的地方,那些人和事一辈子都忘不了,一段岁月,一种情怀。虽然青春一去不复返,人也老了,但精神和梦想还在,愿友谊之树长青。这些天,我一打开手机,就会看到:有缘相识荻港群组跳出聊天消息。我亲爱的战友们,你们都好吗,我很想念你们,这些都是我的心里话。常言道:富人有富人的烦恼,老百姓也有老百姓的快乐。就这样在网上有说有笑地互相交流着,也是一种享受吧。(陈立新)
发布时间:2017-06-15 19:59:08
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.157054 秒]