会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市建筑行业协会倡议书
快速分享: 楼主
tcjzhyxh
主题:1
回复:0
注册时间:2017-06-01
倡 议 书

各建筑施工企业:
文都桐城,以其独特的地理优势和深厚的文化底蕴,以其淳朴的民风民俗和勇敢的创新能力,迎来了新的发展机遇。新一届市委提出“双重双复”,“十城同创”,更让我们建筑行业如沐春风,如遇甘露,建造能力不断增强,产业规模不断扩大,吸纳了大量农村转移劳动力,带动了大量关联产业,为桐城的经济发展、城乡建设和民生改善做出了巨大的贡献。
桐城,历来是建筑大市,从业人员已达5.6万人,每年在本地纳税已达2亿元。近年来,桐城建筑界的能工巧匠遍布全国各地,享誉海外;桐城本地的建筑业企业不仅在本地创造了多项优质精品工程,树立了品牌形象,外向发展也逐步加快,在各条战线都创造了良好的业绩,受到了市委、政府和社会各界的肯定。
近年来,我市建筑业也还存在大而不强、工程建设组织方式落后、企业核心竞争力不高、工人技能素质偏低的问题,质量安全事故时有发生。特别是在建筑市场全面放开后,监管体制机制不够健全、市场违法违规行为屡见不鲜,本地建筑业企业中标率极低,不仅扼制了自身的进一步发展,而且陷入了恶性循环,一些企业和个人甚至为了私利,不守规矩,形成恶性怪圈。
作为一个有良知、有责任、有担当的建设工作者,对此我们全体同仁深感焦虑和痛心,大家一致认为,我们不能视毒瘤而不见、不能听乱象而任之,必须痛下决心,从源头做起,彻底改变这种状况。
我们倡议:全市广大建筑业企业,认真学习贯彻国务院《促进建筑业持续健康发展的意见》等文件精神,抓住机遇,迎接挑战,携起手来,从我做起,铲除毒瘤,坚决抵制围标、串标、转包和违法分包行为,保持业界风清气正,努力创造一个公平、公正、公开和诚信的建筑市场竞争环境;从我做起,全面落实工程质量五方主体责任,多建优质工程,多创质量安全标准化工地,确保安全生产,构建我市建筑业企业的诚信体系,着力打造“桐城建造”品牌;从我做起,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,按照适用、经济、安全、绿色、美观的要求,落实“五大行动”发展战略,深化改革,提升工程质量安全水平,强化队伍建设,增强企业核心竞争力,促进我市建筑业持续健康发展,为我市重返经济“十强”、改善城乡居民生活环境做出更多更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
祝愿全市建筑界同仁身体健康,工作顺利,万事如意!



桐城市建筑行业协会
二0一七年五月十六日
发布时间:2017-06-14 16:54:28
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城市建筑行业协会倡议书
1 楼
游客:101010

发布时间: 2017-07-15 10:10:10
未注册






很对!其实外地公司在桐城施工都是借资质围标的结果!作为行业主管部门很容易辨识的!无形中给当地公司带来了利益损害!增加了施工成本!
回帖时间:2017-07-15 10:10:10
回复:桐城市建筑行业协会倡议书
2 楼
游客:104217

发布时间: 2017-07-19 10:42:17
未注册






支持协会倡议,杜绝行业不正之风!
回帖时间:2017-07-19 10:42:17
回复:桐城市建筑行业协会倡议书
3 楼
游客:043714

发布时间: 2017-07-20 16:37:14
未注册






有用呼?无用呼?主管部门不干预,行业协会你是谁
回帖时间:2017-07-20 16:37:14
回复:桐城市建筑行业协会倡议书
4 楼
游客:043930

发布时间: 2017-07-20 16:39:30
未注册






本意是好的,怎能奈何?!这是国人的悲哀,主管部门都管不了,何况你这个协会,你还是歇会儿吧,
回帖时间:2017-07-20 16:39:30
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.124128 秒]