会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:投诉桐城市润新干洗店,干洗衣服缩水变形
快速分享: 楼主
游客:035351

发布时间: 17-06-14 15:53
未注册

一个月前将冬天穿脏的双面绒送去润新干洗会所干洗,没想到取衣服时:冬天穿脏的双面绒上大衣,经润新洗后穿不上,衣服严重缩水变形!并且洗后双面绒还呈现花白的一块(详见上传的照片)。找店里要说法时,负责人态度恶劣,还说什么人“你愿意找哪个部门打哪个部门”.....这样的干洗店谁还敢去干洗衣服吗?上千元的衣服,经洗后不能穿了.....这是什么干洗?!
发布时间:2017-06-14 15:53:51
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:投诉桐城市润新干洗店,干洗衣服缩水变形
11 楼
游客:051514

发布时间: 2017-06-16 17:15:13
未注册

9楼您好,首先感谢您的关注!衣服是润新干洗会所代收点收的,代收点联系电话:6662268
衣服是2017年5月12送去的。至于找的是哪位负责人,还是暂不公开,相信您可以核实到。我上面发的帖句句属实,发帖实在情非得已!衣服还留在贵店,贵店也出具了相关收据。相信您会给我们广大顾客一个说法的!
回帖时间:2017-06-16 17:15:13
12 楼
游客:051516

发布时间: 2017-06-16 17:15:15
未注册

请问工商所,桐城315是否支持网上投诉,谢答复。
回帖时间:2017-06-16 17:15:15
13 楼
游客:051803

发布时间: 2017-06-16 17:18:03
未注册

9楼您好,谢谢您的关注!那能否公开下您的联系方式,现在有这么多的顾客在看着、等着.....
回帖时间:2017-06-16 17:18:03
14 楼
游客:052231

发布时间: 2017-06-16 17:22:31
未注册

致9楼的:
我不是楼主,但是在贵店也遇到了同楼主一样的情况。感谢9楼的给出客观的说法。一年洗上万件衣服,出现不合格或洗坏的实属正常。但是出现问题了,贵店一定给出合理的处理方案,最起码不说配衣服,免费给扩一下是最基本的吧,何必一口赖个精光———“不是我们店的问题,我们店不会出现这样的情况”。
比较胡搅蛮缠的人极少,大家没有时间和精力。你太过劲了,大家大不了不和你打交道。
回帖时间:2017-06-16 17:22:31
15 楼
游客:052933

发布时间: 2017-06-16 17:29:32
未注册

12楼你好,我不是工商所,但是据我所知:国家工商局网有12315网上投诉的,这也是咨询工商所知道的
回帖时间:2017-06-16 17:29:32
16 楼
游客:060354

发布时间: 2017-06-16 18:03:54
未注册

您好,任何有疑问得朋友可联系我13955663000,问题我中午了解了一下,确实本会所那位工作人员当时有点情绪化,不好意思,在这里我代表整个润新跟您道歉,真的对不起,让您生气了。至于衣物缩水变形据我了解您之前在别的干洗店洗涤时就存在有缩水变形情况,而且本会所在洗涤之前已电话告知,征得您的同意后才开始洗涤的(我中午查了一下洗涤之前有跟您的通话记录),如有疑问请联系我,随时恭候您的电话,谢谢。
回帖时间:2017-06-16 18:03:54
17 楼
游客:082827

发布时间: 2017-06-17 20:28:26
未注册

可以带发票直接到辖区市场所(原工商所)投诉,消费者提供联系方式等相关证据材料方能进行双方调解处理。
回帖时间:2017-06-17 20:28:26
18 楼
游客:092049

发布时间: 2017-06-19 09:20:49
未注册

16楼您好:
确实衣服在洗之前,你们有打电话给我,至于别的什么在这里就不多说了....当时我郑重声明了:衣服我穿正合身,你们千万不能给洗缩水。你们会所联系人也表示不会洗缩水,我才答应洗的。至于之前有没有干洗缩水我不知道,因为衣服我一直穿都是刚好合身!
回帖时间:2017-06-19 09:20:49
19 楼
柳絮芳菲6116
回复:2
感谢大家的关注!
早上联系了润新会所相关负责人,润新会所那边准备把衣服做相关修复。能够及时、完善地处理顾客投诉,相信会是好商家的!谢谢
回帖时间:2017-06-19 10:01:36
20 楼
游客:105632

发布时间: 2017-06-19 10:56:32
未注册

还是找大店把!这种小店没必要去,价格贵点放心
回帖时间:2017-06-19 10:56:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.085121 秒]