会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:我姐和她的孩子
快速分享: 楼主
游客:100001

发布时间: 17-06-14 10:00
未注册

我姐于2017年4月4日生下双胞胎,被告知小宝有复杂的先天性心脏病,本来就不富裕的家庭更添艰难。孩子出生后不得已抱回家了,本以为能等到我们筹好款就带孩子去医治,却不想孩子在一个多月的时候病情突然加重,面目青紫,哭声越来越小,我们赶紧带孩子去了桐城医院,医院立马下了病危通知书。医生告诉我们,孩子病情严重,呼吸困难,赶紧转到大医院,我们只好连夜送孩子去了安徽省立儿童医院,当天晚上孩子就出现呼吸衰竭的现象,送进了重症监护室,医生说孩子不仅得了肺炎,先天性心脏病也很复杂,就算手术了,预后效果不好,就算成功了,也有可能因为一次感染而人财两失,根据我们的家庭情况,建议我们放弃治疗。我姐当场就失声痛哭,那是她身上掉下来的肉啊,她怎么忍心,此时孩子父亲却选择放弃治疗。医生看我姐不忍,就说可以转到上海,北京那边的医院试试,如果他们愿意接收你的孩子,手术还是有希望的。我姐决定带着孩子去上海求医。出院那天,孩子的爸爸没有过来,只有我的母亲,我姐带着两个孩子来到医院,此时,孩子病情已经很严重了,我们只好让救护车送到上海儿童医学中心,住进了重症监护室,可是更大的困难接踵而来,医生告诉我们孩子病情加重,要尽快手术,手术费要准备12万,术后费用加一起最少要20多万,这是术后效果很好的情况下的,而如果术后恢复不好,那么就不止这么多了,可能比这个多的多,有可能面临人财两空,要我们想清楚。 可是这么小的孩子我们怎么忍心看着他受苦,想尽一切办法都要治啊。希望好心人士伸出援助之手帮我们转发一下,再此谢谢大家了!

http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=25782&et=fund299
发布时间:2017-06-14 10:00:01
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:我姐和她的孩子
1 楼
游客:054205

发布时间: 2017-06-14 17:42:05
未注册

联系众筹吧!愿宝宝平安长大!
回帖时间:2017-06-14 17:42:05
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.378763 秒]