会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:儿子—你在哪里
快速分享: 楼主
lang天命
主题:3
回复:22
注册时间:2017-04-30
年复一年的5.25,对我们来说是个十恶不赦的日子,是个诅咒的日子。今日大清早就在床上辗转反侧,心中隐隐作痛,不远处传来的爆竹声,声声剌耳,如同炸在心中,胸口更加作痛,唉——,老天爷就单单和我们过不去,就一天的时间,十几个小时就残忍夺去我儿宝贵生命,让我们白发人送黑发人。你就这样永远离开了我们,离开了最疼爱你的爸妈,离开了最关爱你的亲友,离开了你朝夕相伴的同学-----

儿子:你走了,你真的就这样毫无眷恋的走了,连句告别的话都没有?难到那虚无缥缈无法触摸的世界真的有那么大诱惑!唉,整整八年,近三千个日日夜夜,你可知道爸妈是怎样煎熬过来的------

儿子:我们真的好可怜,你好委曲啊!你才十九个年头,你的人生才刚刚开始,是踏进大学校门的第一年。高中的几年求学辛苦才稍微轻松点,然而老天爷就单单和我们过不去,病魔就要了你的性命。儿子:你的离去,爸妈如同跌入万丈深渊,从此生活没有了阳光,没有了信念,甚至活着的勇气都没有。家里不再有欢声笑语,生活陷入低谷,感觉就象呆在冰窟一样,寒气袭人,四眼相对,只能眼眶噙满泪水,在一起还能说什么呢,说不上三句话就是泪水洗面。过去是以你为中心,爸妈围着你转,爸妈有信心有动力,时刻愿意挺着你,可现在是时过境迁,人去物非,怎能找到当年的感觉?活着——也只是苟且偷生。深深体会到什么是生离死别,什么是痛彻心扉的思念之痛。

------------------------------------------------------------------------------------------
lang天命 于 2017-05-25 14:08:32 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-05-25 14:08:32
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.128564 秒]