会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城戏迷筹备参加第七届全国黄梅戏戏迷联谊活动
快速分享: 楼主
桐城市文化馆
主题:0
回复:1
注册时间:2010-02-09
2017年6月22日至2017年6月25日,“418全国黄梅戏迷联谊会十周年回归庆典暨第七届全国戏迷联谊活动”将在湖北省黄冈市黄梅戏大剧院举办,桐城市文化馆严凤英戏迷俱乐部推荐我市优秀青年戏迷汪兴梅、王亚丽参加本次全国戏迷联谊活动演出节目海选。5月18日下午,汪兴梅、王亚丽在文化馆一楼严凤英戏迷俱乐部内完成了黄梅戏《天仙配.七女机房织罢绢》演出视频录制,该视频资料将及时发至活动举办方邮箱等待评选,让我们共同期待两位优秀戏迷的精彩演出荣登全国戏迷联谊活动舞台。
发布时间:2017-05-19 10:27:35
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.315313 秒]