会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:“三车”整治通知
快速分享: 楼主
sczz
真实姓名:桐城市“三车”整治办公室
联系电话:0556-6212110
主题:2
回复:0
注册时间:2017-04-10
桐城市人民政府
关于“三车”运输污染大气整治专项行动的通告

为进一步加强城区“三车”(渣土车、建材车、混凝土搅拌车)运输中污染大气整治工作,根据全市大气污染防治工作统一部署,市政府决定,自即日起开展深化“三车”运输整治专项行动,现就有关事项通告如下:
一、全市从事“三车”以及易撒物品运输的货运车辆,应当取得相应的运输资质,须采取毡布、加装覆盖和防滴漏设备等必要措施,实行全覆盖密闭运输,不得泄露、遗撒。
二、对“三车”全面实施“四统一”管理,即:统一喷涂公司门徽、统一安装反光放大号牌、统一安装标识顶灯、统一安装行车记录仪及卫星定位系统。
三、全市建筑工地、砂石生产销售点及混凝土搅拌企业要严把车辆出站(场)关,严禁车辆抛撒滴漏、带泥上路等行为造成污染路面,驶离工地和站(场)的车辆要安排专人冲洗,保持车身清洁,未按规定实施全覆盖密闭运输的车辆严禁出站(场)上路。
四、成立“三车”整治办公室,组织相关行政机关联合开展“三车”运输违法违规行为的执法活动,并统一管理和查处城区“三车”问题。市公安局、交通运输局、城管执法局、住建局、环保局等部门将根据各自职责,强化协同配合,实行联合执法,对违反上述规定的单位和车辆,依法依规从严查处。
五、鼓励社会各界对违规单位和车辆进行监督举报,监督举报电话:0556-6212110。
2017年3月17日
发布时间:2017-04-11 10:12:45
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:“三车”整治通知
1 楼
游客:032433

发布时间: 2017-04-11 15:24:33
未注册






城区柴油公交排放超标.有关部门要管一管.
回帖时间:2017-04-11 15:24:33
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.205338 秒]