会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:三八节随想
快速分享: 楼主
游客:012732

发布时间: 17-03-08 13:27
未注册






在属于女人的节日里,我收到祝福与红包,不免有点心如花儿一般怒放了......
对于我来说,收到爱人与朋友们的红包直接感受到的是那份浓浓的爱情与深深的友情。(当然有红包收也是多多益善的!)我们在人生的长河里,经历着风吹雨打的时光,也过着晴空万里的日子。大概世界上所有的真爱都磨不过家长里短,所有的浪漫都败给过油渍和烟味,所有的浓情蜜意终究归为平凡的幸福。在特别的日子里收到特别的礼遇,真的是为之感动。情感有时候就是一个默契的眼神,一个习惯性的动作,一个莫名其妙的相视一笑。我感恩一切的遇见与邂逅。
在这特别的日子里,我深深地感到:女人,请一定要记住,抛弃不切实际的欲望,看淡人生,好好活着,为自己活,为亲人,爱人活。有时候,一味的为男人活,倒活的窝囊,活的没有尊严。不要全指望男人是你的靠山,因为他不是救世主,即使暂时给你衣食住行,但其实无法给你全部的幸福。在此我想起了我心中的最伟大的女性我的母亲。记得她曾经讲过最经典的话“要有,自己有,丈夫有还隔一双手。”在她老人的言传身教中我们家的所有女性们都有着谋生的成能和自己的好好生活的理念!女人必须要自尊、自信、自立、自强,有自己独立的经济来源,有自己独特的思想与见识,有正确的“三观”。
   女人,你要会花钱,才能更好的赚钱;你自己都不爱自己,凭什么要求他人来爱你。我没有天生丽质,就一定要天生励志,努力做个精致的女人。精致的女人应该像花儿一样活着,温暖向阳,经得起风雨,受得住恩宠,耐得住寂寞,守得住时光。不仅要有花儿的美丽,还要有花儿的坚强,花儿的胸怀,以及花儿的智慧。如此,才能有如花的人生,直到优雅的老去!
发布时间:2017-03-08 13:27:32
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:三八节随想
1 楼
游客:071603

发布时间: 2017-03-08 19:16:03
未注册






第一次,文章在市民论坛发表成功!心情十分激动
回帖时间:2017-03-08 19:16:03
回复:三八节随想
2 楼
陈卫东
真实姓名:桐城市诚信五交化家电维修部
EMAIL:tccxwjh@163.com
联系电话:0556-6204676 15324521556
ICQ / QQ:2391444896
来自:安徽-桐城
联系地址:一店;桐城市沙塘路3号 二店:桐城市实验小学旁
邮编:231401
主题:2
回复:98
注册时间:2016-03-09
楼主这段文字:请一定要记住,抛弃不切实际的欲望,看淡人生,好好活着,为自己活,为亲人,爱人活。我很赞同,愿与大家共勉
回帖时间:2017-03-09 09:08:08
回复:三八节随想
3 楼
游客:111422

发布时间: 2017-03-09 11:14:21
未注册






谢谢关注,与大家共勉!
回帖时间:2017-03-09 11:14:21
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.119816 秒]