会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:2017中国桐城(新渡)塑料包装机械展销会
快速分享: 楼主
游客:043917

发布时间: 17-02-21 16:39
未注册






2017中国桐城(新渡)塑料包装机械展销会
时间:2017年4月15日-18日 地点:安徽润之诚商贸有限公司

邀请函
主办单位:桐城市新渡镇人民政府
协办单位:桐城市经信委 桐城市包装印刷协会

2017中国桐城(新渡)塑料包装机械展销会是按照“创一流展会、树知名品牌”的要求,旨在搭建一个展、销俱佳的展示平台,逐步打造成区域乃至华东塑料包装机械采购的主阵地和“展览与交易同步”的国际塑料包装机械盛会。全面推动国内塑料包装机械行业的发展,促进国内外塑料包装机械行业的交流与合作;促进展销结合、生产企业与用户单位对接,最大限度实现现场交易;是促进国内外塑料包装机械行业交流、互动的重要平台;是国内外优秀塑料包装机械企业品牌及服务的极佳发布窗口。
此次活动集中展示新渡塑料产业发展成果、发展优势、未来规划和特色产品,争取吸引更多的优质企业集聚我镇发展,服务地方经济,相关领导、主流媒体亦会到场参加。

参展范围及展区分布
包装及辅助设备:造粒机、吹膜机、流延机组、复合机组、塑料印刷机组、制袋机、制版设备、吸塑机组、注塑机组、薄膜拉丝机组、压延机组、胶印机组、分切机,检测设备,无纺布制袋机、无纺布印刷机组等相关设备。
包装产品:塑料软包装、吸塑包装、注塑包装、纸包装、环保包装、无纺布包装、金属包装以及广泛应用于食品、医药、服装、化工、电子日用品等各种材质、档次的包装制品相关产品。
原辅材料:各种工程塑料颗粒及再生、色母、多功能母粒、填充母粒、油墨、复合胶、塑料助剂等,胶印油墨,凹印油墨,不干胶润版液,印刷配件,印刷喷粉,覆膜材料等相关原辅料。
发布时间:2017-02-21 16:39:17
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.096666 秒]