会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:上和家园外滩物业拖欠60多岁老人工资,良心何在?
快速分享: 楼主
游客:035409

发布时间: 17-02-09 15:54
未注册






过年回家,听闻村中一60多岁的老人在上和家园物业上班,从事绿化维护工作,整个小区的绿化维护全由他一人负责,不论刮风下雨,严寒酷暑,每月按时按点出勤,从未因家事私事请假,现纵然这样,该物业公司(安徽外滩物业管理有限公司桐城分公司)已近半年以多种理由未发工资,多次找物业经理讨要未果,始终以年龄大为借口不支付工资。


物业公司自老人入职至今已有快2年,一直未签订任务劳动及劳务合同,只有考勤记录,工资每月也是以现金形式发放,但自来了某位新经理后工资一直拖欠。


老人家境困难,生活没保障,仅靠这点工资生活,每天在家心情抑郁投诉无门似有跳楼一死百了之心,上和家园物业你可以以年纪大为由辞退/劝退老人,但不能以此理由拖欠工资半年之久啊,桐城市的相关领导和劳动监察部门能不能管啊?
发布时间:2017-02-09 15:54:09
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:上和家园外滩物业拖欠60多岁老人工资,良心何在?
1 楼
游客:020714

发布时间: 2017-02-10 14:07:14
未注册






支持楼主,找劳动监察大队
回帖时间:2017-02-10 14:07:14
回复:上和家园外滩物业拖欠60多岁老人工资,良心何在?
2 楼
游客:075047

发布时间: 2017-10-07 07:50:46
未注册






物业,不是只收钱不管事的,物业人员职责是负责小区环境卫生,公共安全,有无私自拆建,维护小区整体利益和形象!你们做到了吗?
回帖时间:2017-10-07 07:50:46
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.113003 秒]