会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:出租车服务投诉热线
快速分享: 楼主
出租车管理办公室
真实姓名:出租车管理办公室
EMAIL:tcchuzuche@163.com
联系电话:05566209622
联系地址:桐城市同安南路181号院内
回复:44
欢迎广大市民对出租车乱涨价、不打表、乱收费、拒载等违法行为进行举报,举报电话:6195555;6134444;6130333;6209622;12358。
发布时间:2017-02-07 08:10:40
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:出租车服务投诉热线
1 楼
游客:032123

发布时间: 2017-02-07 15:21:23
未注册

桐城出租车乱象损害了桐城形象,桐城出租车管理办公室严重不作为,市委市政府应该问责他们。春节期间出租车上车10元是公开的秘密,难道还需要举报吗?
回帖时间:2017-02-07 15:21:23
2 楼
游客:080249

发布时间: 2017-02-07 20:02:49
未注册

今天下午15:48分在南山路发改委处我拦了一辆空车出租车1丅316说到中医院,司机说拾元钱到红星路中医院不打表,我说打表,司机说有事情就开车走了。是不是桐城出租车都是这样子吗?出租车是代表一个城市形象的文明窗口。
回帖时间:2017-02-07 20:02:49
3 楼
游客:104638

发布时间: 2017-02-07 22:46:38
未注册

年年公告,年年整治,年年暗访,年年如此,不丑么&#128534;?你真作为了么?
回帖时间:2017-02-07 22:46:38
4 楼
游客:103812

发布时间: 2017-02-08 10:38:12
未注册

看看咱乡下人和大城市的人打车,你就想通了.
回帖时间:2017-02-08 10:38:12
5 楼
游客:050456

发布时间: 2017-02-08 17:04:56
未注册

桐城出租车乱象损害了桐城形象,桐城出租车管理办公室严重不作为,市委市政府应该问责他们。春节期间出租车上车10元是公开的秘密,难道还需要举报吗?
回帖时间:2017-02-08 17:04:56
6 楼
游客:054509

发布时间: 2017-02-08 17:45:09
未注册

2月7号下午15:48分在南山路发改委处是1T361,不是1T316司机师傅我向1T316师傅道歉。
回帖时间:2017-02-08 17:45:09
7 楼
游客:073346

发布时间: 2018-02-13 07:33:45
未注册

今天凌晨4.40从桐城火车站坐出租车皖H·IT259 约五点半到枞阳石矶头,明确说了送到家门口,说好150元,但是到了我家门口另外敲诈我们30元,同时对我本人进行推搡,且出口骂人,未在我允许情况下,甚至往我家里冲,想耍无赖。零下的气温,我等着他接受说好的150元,先是要180,后要200。最终在我老母亲的妥协下,讹诈成功,我们受了气还要多钱给他。我的诉求1向我和我的家人道歉,2退还我母亲的血汗钱(30元)。
大冷天的等着他答应预先约定好的150元,又不是耍赖不给,何必这样敲诈人,在桐城已经不是第一次遇到这样的出租车司机了
回帖时间:2018-02-13 07:33:45
8 楼
游客:061047

发布时间: 2018-02-14 18:10:46
未注册

桐城出租车真的垃圾,外地回到桐城的人真的受不了,堵车?,ok,加钱。过年边上?ok,加钱。打不打表?不打,我去你*的。真的烦,还说什么过年不烧燃气烧汽油,那是我们市民的事情吗?
回帖时间:2018-02-14 18:10:46
9 楼
游客:092647

发布时间: 2018-02-14 21:26:46
未注册

敲诈到家 这也太嚣张了,不敢坐桐城出租车 行好有滴滴
回帖时间:2018-02-14 21:26:46
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.357994 秒]