会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:金神包圩村的自来水发黄发绿,怎么回事?农村自来水不过滤不消毒的吗?
快速分享: 楼主
游客:110000

发布时间: 17-01-29 11:00
未注册






每次回老家,发现家里的自来水发黄发绿,难道农村自来水都是直接抽水塘里的水?不做任何处理吗?
发布时间:2017-01-29 11:00:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:金神包圩村的自来水发黄发绿,怎么回事?农村自来水不过滤不消毒的吗?
1 楼
金神镇人民政府办公室
真实姓名:金神镇人民政府办公室
EMAIL:jinshenzhen@tongcheng.gov.cn
联系电话:6665000
邮编:231440
主题:0
回复:1
注册时间:2009-10-19
网友,您好:你反映的香铺水厂水质差问题,经过实地调查确认属于管道施工维护加上近期高铁段其他工程施工造成管道破损后所造成混发现象。接到群众反映后,金神镇也督促自来水在整改,并报市卫生监督所和疾控中心随时监控,不定期检测化验水质。截止目前,没有接到我镇自来水水质不达标通知。同时,镇政府安排水利站专门负责金神境内两个水厂的水质安全,目前我镇所有水厂的水质均符合标准。

金神镇人民政府办公室

2017年2月2日
回帖时间:2017-10-21 15:02:01
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.107243 秒]