会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问物价局,交通局
快速分享: 楼主
游客:105318

发布时间: 17-01-22 22:53
未注册

今天是老历腊月二十五,晚上从华润苏果打的怎么都不打表,上车都讲10元,可邦1T277更,,气人,上车讲10元,我让他打表,他不干竞然让我下车(有手机照片为证),这是乱收费和甩客,后来又上了一部红色祥兴车也是10元(平时打表最多5元),到目的地我问他要票,很理直气壮,有票为证据,车号没有拍到。请物价局和出租办管一管桐城的出行市场吧!
发布时间:2017-01-22 22:53:17
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请问物价局,交通局
1 楼
游客:025423

发布时间: 2017-01-23 14:54:22
未注册

桐城出租都这样叼 大家都不坐就行了 没客源或者客源坐黑车去了,有些垃圾又出来叫了。当然也有好的,不能一棍子打死。
回帖时间:2017-01-23 14:54:22
2 楼
出租车管理办公室
真实姓名:出租车管理办公室
EMAIL:tcchuzuche@163.com
联系电话:05566209622
联系地址:桐城市同安南路181号院内
回复:44
网友您好!您反映的出租车乱收费问题,我办已经收悉。我办将尽快调查核实情况,希望您在方便的时候,将您手机照片以及车票提供给我们,我办将联合市物价局对该车驾驶员进行严肃处理。我办地址:同安南路181号大院内。联系电话:6209622
回帖时间:2017-01-25 15:42:55
3 楼
游客:050751

发布时间: 2017-01-25 17:07:51
未注册

刚刚回家也这样。我说怪不得市民论坛经常有投诉你们的帖子。但是司机师傅说你们一天到晚就晓得哈港,他也很辛苦,堵得一天到晚都接不了几单生意,希望乘客理解@---@我也是醉了…………
回帖时间:2017-01-25 17:07:51
4 楼
游客:023949

发布时间: 2017-01-26 14:39:49
未注册

这是当晚所拍到可邦277照片
回帖时间:2017-01-26 14:39:49
5 楼
游客:024248

发布时间: 2017-01-26 14:42:48
未注册

这是当晚所收到红色祥兴公司车票
回帖时间:2017-01-26 14:42:48
6 楼
游客:030656

发布时间: 2017-01-26 15:06:55
未注册

年年整顿,年年如此,如此的办公室
回帖时间:2017-01-26 15:06:55
7 楼
游客:113225

发布时间: 2017-01-26 23:32:25
未注册

这是当晚收到的红色祥兴车的车票
回帖时间:2017-01-26 23:32:25
8 楼
游客:092422

发布时间: 2017-02-03 09:24:22
未注册

出租车管理办公室如同虚设
回帖时间:2017-02-03 09:24:22
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110278 秒]