会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城新渡镇余屋2007年土地被镇政府征收,为何到现在没有怎么开发起来?
快速分享: 楼主
yhjah
主题:12
回复:10
注册时间:2010-04-02
桐城新渡镇余屋2007年土地被镇政府征收,目前只是金玉满堂小区初步盖成,其余地块良田被被破坏,无法正常耕种;通往206国道水泥路只修半截,老菜市场道路坑坑洼洼,多处积水;同往南边的道路,几年也不修,根本无法通行。新渡镇政府做事能不能比蜗牛再快点。建议镇政府,把金玉满堂小区西边公园尽快建成,道路修成,绿化做好,把周边建成美丽,宜居的新农村。同时建议镇政府引导农民进行规模化搞种植、养殖、搞农家乐,使一方百姓富裕起来。
发布时间:2017-01-15 14:49:33
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.083596 秒]