会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城中学范岗分校
快速分享: 楼主
游客:122553

发布时间: 16-11-22 00:25
未注册






近年来,桐城中学范岗分校在各级领导的指导下,各位老师的带领下,获得了优异的成绩,获得了社会的认可。学校实行激情教育,特色教育,跑操、宣誓卓有成效。同时还在每天下午的最后一节课开展辅导课,对基础薄弱学生查缺补漏,做到了因材施教。但就是因为这节辅导课,由于学校管理及制度不到位,带来了很多的问题。本来这是为基础薄弱学生特别开办的一节课,主要讲解基础知识,每个班级在开学初就对各科成绩不好者进行登记,一般每位授课老师带两个班,为了课堂质量,每个班大约可以选出30名学生到另外一个教室上课,其他学生则在本班自习。但很多学生认为这节课是免费的,不上白不上,导致每次都有很多非名单内学生,本来计划六十个人的课堂最后却成了七八十人,导致课堂混乱,成效不大。更有个别老师自己是一个班的班主任,就让另一个班的学生辅导课时就到他的班上上课,这样一来,他们班的八九十人加上另一个班的三十人就成了一百二十人,往往都是一个座位坐两个人,一节课下来根本不能专心听讲,每次下课都是浑身难受,无效率可言,最后另一个班的学生就不愿意去上辅导课,学生意见特别大!!!学校还有某些同学,每次月考都是全校第一第二名,随随便便都能甩一般人一百多分的学生竟然每次都在辅导课教室内,占据座位,不知是班主任强迫还是为何。爱学习是好事,但在我看来,那几个人已经不需要再去上辅导课了,应该把机会留给真正有需要的人,不要让众多学生对此有抱怨!!!希望校长能够关注此事,顾全大局,一个学校的辉煌看的是整体,而不是个别学生,希望能对此有正确判断!!!在本人看来,学校应该强化管理,完善制度,什么人可以去上什么人不应该去上应该明确。每门课辅导课都应该按名单办事,且不应允许个别班主将辅导课安排在自己班级教室!!!最后希望桐城中学范岗分校能在2017年高考中再创辉煌!!!
发布时间:2016-11-22 00:25:53
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.243770 秒]