会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市体育中心二期工程有篮球场吗
快速分享: 楼主
游客:011440

发布时间: 16-11-21 13:14
未注册

正在施工中的体育中心二期工程有篮球场吗?如果没有,一致强烈要求建几个室外篮球场地,便于市民运动健身,再也不能像老体育场和体育中心一期工程哪样了,是哪样的篮球场地,哪样的田径场地,只能是无语。既然是体育公益事业,就要从市民的运动,健身,实际考虑。桐城的体育公益事业再也不能落后于别的县市了,最后,再次强烈要求体育中心二期工程建几个室外篮球场,便于市民运动健身!
发布时间:2016-11-21 13:14:40
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城市体育中心二期工程有篮球场吗
31 楼
桐城体育
真实姓名:桐城市体育局
EMAIL:ahtcty@163.com
联系电话:6201546
回复:9
体育中心二期一楼是室内游泳池 二楼是多功能球类中心
回帖时间:2017-02-06 16:40:51
32 楼
游客:120158

发布时间: 2017-02-07 12:01:57
未注册

体育中心二期一楼是室内游泳池 二楼是多功能球类中心 ,估计要实行收费服务,体育公益事业用来经营赚钱!
回帖时间:2017-02-07 12:01:57
33 楼
游客:023527

发布时间: 2017-02-07 14:35:27
未注册

意思就是没有室外篮球场了,歇菜了各位,再见
回帖时间:2017-02-07 14:35:27
34 楼
游客:090304

发布时间: 2017-02-17 09:03:04
未注册

一致强烈要求建几个室外篮球场地,便于市民运动健身
回帖时间:2017-02-17 09:03:04
35 楼
游客:094842

发布时间: 2017-02-17 09:48:41
未注册

一致强烈要求建几个室外篮球场地,便于市民运动健身
回帖时间:2017-02-17 09:48:41
36 楼
游客:083713

发布时间: 2017-02-20 08:37:13
未注册

一致强烈要求建几个室外篮球场地,便于市民运动健身!请采纳群众意见!体育中心
回帖时间:2017-02-20 08:37:13
37 楼
游客:075154

发布时间: 2017-03-21 19:51:54
未注册

根本没有设计篮球场,有什么公益性可言
回帖时间:2017-03-21 19:51:54
38 楼
游客:042234

发布时间: 2017-04-12 16:22:34
未注册

拍脑袋设计,专业人员不专业
回帖时间:2017-04-12 16:22:34
39 楼
追AI3
回复:7
弱弱地问一句体育中心二期在哪里
回帖时间:2017-05-10 14:37:31
40 楼
游客:030347

发布时间: 2017-05-10 15:03:47
未注册

就在金瑞古井那里,老地方
回帖时间:2017-05-10 15:03:47
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.120148 秒]