会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:失信于民
快速分享: 楼主
游客:102547

发布时间: 16-09-18 10:25
未注册






金恒公馆房产问题
前期反映的桐城市金恒国际公馆开发商的质量和迟迟不交房的问题,仍然没有丝毫实质性的进展,经过我们业主细致的了解,当地建设部门没有经过些许调查就盲目草率的给予答复,忽悠我们业主,质量问题有哪些、如何处理、整改的结果怎样,都要有备案和网站等向全体业主公示的。另外,都说了迟迟不交房有4年了,你们抽查了买房业主的三分之一了解了吗,就像一外地人从村里路过遇到拦路收钱的,你只有交钱违心骂人的经过,除非不从此过,因为这个所谓的规则是他定的,说什么没到12月31号,再推迟2年岂不更没责任,什么东西都过了保修期的更好。强烈要求赔偿已付全款的业主推迟交房的单方口头违约金。让正义和公理得以伸张。
发布时间:2016-09-18 10:25:47
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:失信于民
1 楼
jjj130632
主题:1
回复:3
注册时间:2012-07-26
商户占用小区公共面积修建楼梯,城管部门不知为何一直未拆除
回帖时间:2018-02-12 11:07:53
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.107474 秒]