会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:人间自有真情在—记双港镇党代表胡双友
快速分享: 楼主
肖老
主题:2
回复:0
注册时间:2016-07-09
人间自有真情在
—记双港镇党代表胡双友
7月5日凌晨5点,奋力抢救多日的练潭圩大堤终于抗不住疯涨的嬉子湖洪水,无力的抗争着,被扒开了100多米的缺口,洪水汹涌的咆哮着冲进了练潭圩,很快就冲上了村庄,漫上了公路,肆虐的急速侵占了每个村庄。
原本只是被动转移的村民瞬间失去了家园,无家可归,生活无法自助,双港镇政府立即在练潭片成立了两个个灾民安置点,第一时间安置了300多无家可归的灾民。
可练潭街众多企业的设备无处存放,这时,咯呵呵禽蛋食品公司经理,共产党员胡双友毫不犹豫的站出来了说:“如果大家需要存放仪器存放货物,可以全部拖我厂部,人员需要安置的也可以在我公司腾出车间厂房和办公室供大家临时安家,临时办公”。
其实该公司经理胡双友本人也深受洪水的灾害,他在本镇福华村承包的500亩养殖水面全部淹没在滔滔嬉子湖中,4万斤去年存养的规格在2500kg以上的草鱼和8万斤规格1500kg左右的黄白鲢全部和今年投放的鱼面全部逃逸到嬉子湖,损失达110多万元;公司养殖的家禽鹅鸭近两万多只全部被水淹死,淹没鸭舍5000平米,冲毁饲料50多吨,损失达300多万元。
7月5日中午最高峰时,该公司临时安置了近50人,并全部提供了中餐。胡经理说:“虽然我自己损失惨重,但不能看着这么多企业的仪器设备被水浸泡,我大不了腾几个车间出来临时安置下,能困难时期帮当家一起度过是我的荣幸,也是我的良心”。到现在,该公司仍安置了30多人,每天提供住宿,部分群众子女在外无法解决吃饭问题的全部由公司无偿提供,截止11日,该公司共提供盒饭100多盒,还有部分企业也爱心奉献提供了近100份盒饭。
练潭集镇有多家从事外贸生产企业,工期紧、任务重,耽误不得生产,从7月6日,胡双友就组织一帮工人分赴各企业,帮忙撤卸设备,转移材料,运送到自己厂房安装生产,保证了多家企业的正常生产。截止12日上午,已经全部转移四家外贸企业,并在本公司安装调试,投入生产,为其他企业挽回经济损失1000多万元。关键时刻,作为一个基层党员,无愧双港镇党代表这个关荣使命!
洪水无情人有情,正是一个个这样热心的老百姓,一个个这样普通的党员谱写着社会的正能量,以实际行动诠释着“两学一做”。
发布时间:2016-07-12 12:24:05
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:人间自有真情在—记双港镇党代表胡双友
1 楼
游客:083225

发布时间: 2016-07-12 20:32:25
未注册






我是咯呵呵禽蛋食品有限公司的员工,这次大水让我家遭遇了洪水,让我有家不能回,是胡总安排了一个房间,让我一家住下。这次洪水胡总家也损失惨重!他还这么关心我们员工,真心感谢胡总夫妇。特别是这次洪水让不少企业无家可回,生产无法进行。胡总腾出了所有车间,让好几家企业恢复了生产。胡总了不起,我们全体员工为你骄傲!因为有大爱,我相信我们咯呵呵禽蛋食品有限公司,在胡总的带领下一定会再创辉煌!
回帖时间:2016-07-12 20:32:25
回复:人间自有真情在—记双港镇党代表胡双友
2 楼
游客:044348

发布时间: 2016-07-14 16:43:48
未注册






我给胡总安装的设备,胡总好样的!有什么需要我们的我们全力配合,度过难关!
回帖时间:2016-07-14 16:43:48
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.096123 秒]