会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:双港保洁公司保一方净土
快速分享: 楼主
肖老
主题:2
回复:0
注册时间:2016-07-09
双港镇自7月2日白果圩上游、唐合圩溃堤,导致整个白果片区白果、青城等5个村和双铺片唐兴、鸭子等4个村全部淹没,镇区严重内涝,导致双港镇保洁公司垃圾处理站被淹,无法及时处理垃圾,7月5日,镇防汛指挥部成立卫生防疫组,全面负责、协调洪水过后淹没区的死禽畜尸体的打捞和深埋消毒处理工作和镇区垃圾的处理等工作。
6日开始,保洁公司组织20名保洁员,临时雇用20名民工用于镇区的垃圾清理和运输工作,截止到11日中午,共清理垃圾100吨,经政府协调,垃圾临时存放在龙山小区和雷坂组,保洁公司安排专人全天负责垃圾的去味和消毒工作,因道路受阻,双港到桐城市垃圾处理中心往返需要4小时,保洁公司经理汪兵同时组织3辆垃圾车夜以继日的运输,目前共运输85吨垃圾,汪经理承诺,在12日中午前务必将镇区所有垃圾全部清理运输完毕,确保双港人民有个温馨和舒适的工作、生活环境。
发布时间:2016-07-11 12:40:16
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.112439 秒]