会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市红十字会桐城关爱女孩网募捐倡议
快速分享: 楼主
桐城关爱女孩网

发布时间: 16-07-06 19:15
未注册






博爱在桐城 益起来救灾
——桐城市红十字会、桐城关爱女孩网抗洪救灾募捐倡议书

自2016年6月30日以来,全市普降大暴雨,其中7月1日零时至7月2日零时,24小时降水量打破有气象记录以来的历史极值。本轮洪涝灾害已造成我市共398000人受灾,紧急转移安置36501人,农作物受灾面积25791公顷,倒损房屋1513间,因灾直接经济损失8.4亿元
天灾无情人有情,为帮助灾区群众渡过难关,重建家园,桐城市红十字会、桐城关爱女孩网呼吁社会各界和爱心人士积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德和人道博爱奉献精神,积极捐款捐物,为灾区人民献上温暖和爱心。
善款的用途:1、尊重爱心人士的意愿定向使用;2、有针对性为安置点灾民购买急需紧缺的物资;3、帮助房屋财产被毁的贫困家庭重建家园;4、帮助受灾严重的贫困女孩家庭完成学业;5、有针对性的为受灾贫困家庭开展精准化、个性化帮扶。
桐城市红十字会、桐城关爱女孩网郑重承诺:实行“玻璃口袋”原则,所有物资款物百分之百用于公益慈善事业,捐赠接收和转付情况及时在桐城关爱女孩网公示,让爱心人士看清自己捐出善款和物资的每一步去向。
联系电话:赵金义18005561286 胡亚林 18956936199
接收捐款捐物地址:桐城市文昌大道文二路卫计委大楼
银行转款账户:户名:桐城市非税收入征收管理局
开户银行:中国农业银行股份有限公司桐城城关支行
账号: 751001040003377
汇款时请在附言栏注明:⒈收款人:桐城市红十字会捐赠专户;⒉汇款单位或个人名称;⒊用途注明:桐城抗洪救灾捐款。
最好能同时发送信息给我们,以便核对。


桐城市红十字会
桐城关爱女孩网
2016年7月6日

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城关爱女孩网 于 2016-07-06 19:15:26 对此帖进行了编辑!
发布时间:2016-07-06 19:15:26
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.091854 秒]