会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:炎炎夏日,冷藏运输为鲜货保驾护航
快速分享: 楼主
飞腾国际物流园
EMAIL:ft1580@sina.com
联系电话:18005561580
主题:1
回复:0
注册时间:2016-03-24
随着夏日来临,水果、生蔬、冷鲜产品开始热销。但是运输途中车厢温度高达50度以上,给广大商家带来苦恼。如不严格控制温度,导致食品货物变质流向市场,不仅损失巨大,且引发消费安全问题不容忽视。为了保障商家和消费者的利益,我们需要保证食品货物流通过程中的恒温控制。现飞腾国际物流提供冷链运输配送服务,桐城冷藏配送、安庆合肥冷藏车运输、桐城上海冷藏运输。在炎炎夏日为广大的消费者和商家货物流通保驾护航!详情咨询180-0556-1580 刘经理
发布时间:2016-06-07 09:27:47
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.226152 秒]