会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于桐城到上海的火车
快速分享: 楼主
游客:120420

发布时间: 16-04-15 12:04
未注册






现在桐城到上海,一天有一趟火车!但是从5月13日起,这趟火车变更路线了,终点站从上海变成杭州,路线也有之前的合九线-合宁线-沪宁线变成了合九线-皖赣线-宣杭线。从合肥之后就南下,到巢湖宣城再到杭州,而不再经过上海!以后桐城来回上海就比较麻烦了~~~
以前桐城也是这条线路上的人流大站,以后不能直达上海了,会让很多人感觉不方便的呢~~~~
发布时间:2016-04-15 12:04:20
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:关于桐城到上海的火车
111 楼
游客:081543

发布时间: 2016-09-03 20:15:42
未注册






在全国高铁大块上的环境下,这条凝注着无数安庆八县务工人员感情的廉价列车是不可能再恢复了!
回帖时间:2016-09-03 20:15:42
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.098543 秒]