会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:当下全面发展的“互联网+”“一带一路”时代下我们该如何对待国际贸易
快速分享: 楼主
hao443902661
主题:2
回复:0
注册时间:2015-07-23
在当今国内经济发展整体下滑的大趋势下,国内企业只做内销已经越来越难做了,产能过剩,人力产品资源要求增加,国内客户的采购需求逐渐降低,越来愈多的人走向了失业的边缘,越来越多的厂家企业面临着行业危机,而且由于“一带一路”的国际贸易带的全面发展,其经济辐射区贯穿亚欧非大陆,一头是活跃的东亚经济圈,一头是发达的欧洲经济圈,中间广大腹地国家经济发展潜力巨大。在这种大局势下,发展外贸就成为了一条非常好的道路,逐渐成为越来越多的人的选择。我们必须认清全国乃至国际贸易趋势,适应变化,才能跟上时代,不被商海大潮所吞没。而且在当下的互联网信息飞速发展的“互联网+”时代下,对外贸易已经成为了一个大趋势,随着全球经济一体化的不断加快发展,各国之间贸易往来越来越密切,当今国际市场成为各国企业争相竞争的市场。成为了像中国轻工业品进出口总公司、深圳东昂科技有限公司、中国红豆集团等众多企业都在争相竞争的主要市场,因为国际市场能为这些企业带来庞大的发展空间,无论是从利润层面还是知名度上的提升都是极其巨大的。所以,不要再被动的等待下去了!大路朝天,人人可行!趁现下“新路”已然有人走过,还尚未成为“旧路”,大路已然成通途的情况下,赶快行动起来吧。
发布时间:2016-03-25 16:21:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.109533 秒]