会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:致大关高中七八届同学
快速分享: 楼主
游客:031508

发布时间: 16-02-18 15:15
未注册






致大关高中七八届同学

立春、春节,二O一六年春天如约而至。电脑中《校园的早晨》乐曲不由自主的将人带回四十年前的那个春天。我们——大关中学七八届同学,在最美的年华聚在一起,曾经的两年半时光,山坡上的教室、绿荫下的宿舍、阳光下的操场成了我们的天地。那时候的校园远离尘世,无忧无虑。没有压力,没有纷扰。天真浪漫的你、我、他、她在一起学习、探讨、唱歌、嬉闹;一起观看草长莺飞的景象,一起倾听花开花的声响;有时候也在一起争吵、打斗,然后,再在一起挨训、受罚,更多的是在一起憧憬美好的未来,当然啦,也有的同学在思念梦中她(他)……如歌的岁月,我们一同度过。
毕业的铃声把我们从大梦中叫醒,我们各奔东西,如劳燕离巢。打那以后,也许又过了一些时候,有人成名成家,有人发财,有人当官,有人教书育人,有人悬壶济世,有人自谋职业,有人守土奉献……祖国变化翻天覆地,母校也旧貌换新颜。
四十年过去了,亲爱的同学,你现在好吗?
往日的同学,而今已是天命之年,往事如烟,脑海中清晰如前的惟有同学们一张张鲜花般的脸庞和灿烂的笑容。最难忘,那幸福、美好的时光。
总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想留住那幸福的时光。
这应该是大关中学七八届同学共同的心声。
找个时间,找个地点,我们聚会在一起。找回年轻时的感觉,我们再来唱一曲青春之歌,友谊之歌。
发布时间:2016-02-18 15:15:08
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:致大关高中七八届同学
1 楼
游客:111642

发布时间: 2016-02-20 23:16:41
未注册






那是不同凡响的一届!
回帖时间:2016-02-20 23:16:41
回复:致大关高中七八届同学
2 楼
游客:111901

发布时间: 2016-03-11 11:19:00
未注册






附:聚会地点,桐城市鸿庆楼大酒店。
时间:二O一六年四月三日下午三时至八时。
联系人: 黄崇德0556--6771756
余中明18055677119
参加聚会人员本着自愿的原则可以赞助二百元作为本次活动结费,不赞助的同学同样参加聚会。不接受大额赞助。经费若有结余,留作来年活动。
回帖时间:2016-03-11 11:19:00
回复:致大关高中七八届同学
3 楼
游客:085255

发布时间: 2016-03-13 20:52:55
未注册






上面是W同学还是Y同学发布的信息?我是C同学,届时一定参加....
回帖时间:2016-03-13 20:52:55
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.103857 秒]